Я эпилировала на лазере Pacer one pro:
1. Ноги полностью. До колен у меня были толстые черные волосы. выше небольшой пушок, который был не так заметен, но если уж удалять, то удалять все)
2. Руки полностью. На руках до локтя у меня были длинные волосы, не толстые. В свое время в юношестве зачем то взяла бритву и сбрила пушок на руках, итоге вместо пушка получила лианы. Выше локтей волос нет, разве что пару пушинок.
3. Глубокое бикини. Тут толстые черные волосы с густотой лесов амазонки.
4. Линия живота, так называемая "бл..кая дорожка". Небольшой пушок, но серого цвета.
5. Подмышки. Толстые и густые темные волосы.
После первой процедуры специалист сказал, что ждать выпадения стоит через 7-10 дней.
Ровно через неделю я стала проводить осмотр) Но, волос сидел в своих луковичках и не собирался их покидать. Я уже стала паниковать и нервничать. И вот, через 2 недели, волосы стали выпадать.
От процедуры до процедуры волосы можно только брить, вырывать их нельзя. Но уже после первой процедуры, бритье подмышек стало у меня не ежедневной процедурой, а раз в 3-4 дня. Не было никакой жуткой щетины.
Ровно через месяц я пошла на вторую процедуру, которая проходила также. как и первая. И так, на протяжении 10 месяцев я ходила на лазерную эпиляцию. Ровно столько времени мне понадобилось, что бы избавить от волос. Сейчас, спустя 1,5 года у меня гладкая кожа. Да, может где то вылезти 1-2 волоска и все.
У меня самыми первыми и быстрее всего поддались эпиляции волосы на подмышкам, за ними следовало бикини. В бикини, только именно глубокая часть бикини отступала дольше.
Также пушковые волосы на ногах и области живота не отступали, даже после 3-й процедуры сидели на месте. И перед 4 процедурой я их сбрила, тогда то они и поддались лазеру. Поэтому, если у вас пушковые волосы, то брейте их, не бойтесь. Так они уйдут навсегда.