Купив аналог ALMA SOPRANO Titanium, я была полна надежд на то, что смогу избавиться от нежелательных волос быстро и безболезненно. Однако, по прошествии нескольких процедур, меня охватило разочарование: результаты отсутствуют.
Вначале я надеялась на успех, ведь эта технология должна была стать мои спасением. Многим знакома ситуация, когда в ожидании результата мы игнорируем тревожные звоночки, но после первой процедуры я ощутила легкое горение, что-то вроде покалывания, и решила, что это всего лишь нормальная реакция. Но последующие сеансы не приносили облегчения. С каждым разом состояние лишь усугублялось.
Я обратилась к косметологу, которая работает с этим аппаратом, и, описав свои ощущения, услышала: «Это нормально, у всех разные реакции на лазер». Тем не менее, время шло, а заметных изменений не наблюдалось. Я начала говорить о проблемах, связанных с отсутствием результатов, и, как оказалось, не одна мучаюсь подобным. На форумах и в сообществах нашли много девушек, которые отмечали похожие проблемы. Некоторые утверждали даже, что эффект был хуже, чем у более ранних методов эпиляции.
После общения с другими клиентами и изучения многочисленных отзывов, я поняла, что этот аналог, названный новым прорывом в эпиляции, на деле оказался ничем иным, как разочарованием. Оказывается, многие человек доверили свои надежды приборам, которые выдают себя за «долговечные» или «высокоэффективные» технологии. Самая печальная часть – это осознание того, что надежды на долгожданный результат обернулись лишь бесконечными посещениями клиники с нулевым итогом.
Теперь, я призываю всех быть более внимательными при выборе аппаратов и не забывать о том, что реклама – это всего лишь маркетинговый ход. Прежде чем decidir на процедуру, лучше заранее почитать отзывы, задать вопросы и познакомиться с опытом других пользователей. Посмотрим, может быть, у кого-то из вас были более удачные результаты с аналогичным аппаратом. Лично я в очередной раз задумалась о чем-то более простом и понятном, нежели ожидание, что этот жестокий прибор когда-нибудь начнет работать так, как надо.
Если у вас был опыт с ALMA или её аналогами, пожалуйста, поделитесь мнением в комментариях. Ваш опыт поможет многим сделать правильный выбор!