Автор Тема: Неаблятивный фракционный лазер Clear+Brilliant от компании Solta Medical Inc. (С  (Прочитано 549 раз)

Оффлайн Modniyelydi

• Пользователь
  • **
Система позволяет заметно улучшить качество кожи – сделать ее более гладкой, молодой и эластичной за счет деликатного обновления дермы и стимуляции синтеза коллагена в тканях. Лазер Clear+Brilliant фракционно, микроучастками разрушает «старую» кожу в глубоких слоях – диаметр таких участков всего 150 мкм. При этом эпидермис повреждается минимально.

Как это работает:
- луч лазера проникает в глубокие слои дермы, проходя сквозь поверхность кожи;
- в дерме клетки кожи точечно нагреваются и «выпариваются» – старые клетки отмирают, а на их месте начинают формироваться новые, молодые;
- под действием высокой температуры фибробласты (клетки, ответственные за производство структурных белков) «пробуждаются» и запускают активную выработку коллагеновых волокон.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2024, 11:23:49 от Ivan_SRF »

Оффлайн Goblin aka z

• Новичок
  • *
Я решила попробовать фракционный лазер Clear+Brilliant от компании Solta Medical после прочтения многих положительных отзывов. Однако мой опыт оказался не таким, как я ожидала. Процедура была довольно болезненной, и после неё у меня остались покраснения, которые не проходили в течение нескольких дней. Я надеялась на заметное улучшение состояния кожи, но результаты меня не впечатлили. К сожалению, ни одна из проблем, с которой я обращалась, не была решена. Я бы не рекомендовала эту процедуру тем, кто ищет серьезные изменения в состоянии кожи. Возможно, она эффективна для кого-то другого, но в моем случае я осталась разочарованной.

Оффлайн Тамара

• Пользователь
  • **
Я обратилась к фракционному лазеру Clear+Brilliant от компании Solta Medical с надеждой на улучшение текстуры кожи и уменьшение пигментации. Но, к сожалению, опыт оказался разочаровывающим. Хотя процедура была относительно быстрой и не слишком болезненной, я не заметила никакого значимого эффекта после курса сеансов. Более того, появились новые раздражения, с которыми мне пришлось долго бороться. Я ожидала, что мой уход за кожей станет более эффективным, но вместо этого столкнулась с дополнительными проблемами. Не понимаю, почему у многих людей результаты такие положительные, но в моем случае этот лазер не оправдал ожиданий и не стоит своих денег.

Косметология. Форум косметологов