Автор Тема: Лазер для эпиляции Pacer one  (Прочитано 15869 раз)

Оффлайн Oilo

• Новичок
  • *
Лазер для эпиляции Pacer one
« : 20 Сентября 2022, 21:52:28 »
Приобрели компактную версию известного лазера Pacer one, который отлично работает, не перегревается и помогает избавиться от лишних волос в самых нежелательных местах. Аппарат не занимает много места, что особенно актуально для нашего салона в котором квадратов раз-два и обчелся.
Эта модель является обновленной версией Хонора Айс, но я считаю что он в несколько раз лучше и в плане использования и по эффекту. Отлично охлаждает насадка, на манипуле есть специальный информационный дисплей, на котором отображается информация с выбранным режимом.
Интерфейс на русском языке за счет чего гораздо проще начать им пользоваться, к тому же различные режимы по разделам в нем указаны и бегать каждый раз к самому аппарату необходимости нет, потому что экран на манипуле дает возможность управлять прямо с него.
Классно справляется с ростом волос, даже темными, правда курс более длительный, но сравнивая с тем аппаратом, что у нас был раньше разница существенная. Покупка пасера уже почти окупилась, хотя не так давно его приобрели, пользуются спросом процедуры, конечно, кто же откажется избавиться от волос и омолодить кожу за один сеанс!? Спасибо Веста-Север за помощь в выборе аппарата, оправдал ожидания более чем!

Оффлайн Razorage

• Новичок
  • *
Re: Лазер для эпиляции Pacer one
« Ответ #1 : 21 Сентября 2022, 07:04:56 »
Весьма наслышана была об аппарате Pacer one, наконец, решилась приобрести для своего салона. Была, кстати, возможность, взять таковой в аренду для пробного использования, но в итоге не пожалела, что сразу купили.
Полная гарантия на обслуживание в течение гарантийного срока, выгодные условия на приобретение расходных материалов. Вполне прозрачная информация от производителя и никаких оговорок мелким шрифтом.
Могу сказать, что общение с официальным поставщиком Веста-Север после себя оставило только положительные впечатления, впоследствии не раз обращались к ним с вопросами по обслуживанию и проведению процедур, всегда держат связь, что только располагает в их пользу.
Аппарат мобилен, манипула с сенсорным экраном позволяет все настройки делать уже непосредственно во время проведения процедуры, подстраиваясь под конкретного клиента.
Обучение и привыкание к новому оборудованию прошел быстро весь персонал, все понятно и на родном языке. Кроме того, есть готовые программы по обработке различных типов кожи и зон. Обязательно буду сотрудничать с официалами и в дальнейшем. Стоящее приобретение, которое быстро себя окупает уже в ближайшее время.

Оффлайн Sияние_zвездЫ

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 10 Октября 2022, 19:24:07 »
Приобрели компактную версию известного лазера Pacer one, который отлично работает, не перегревается и помогает избавиться от лишних волос в самых нежелательных местах. Аппарат не занимает много места, что особенно актуально для нашего салона в котором квадратов раз-два и обчелся.
Эта модель является обновленной версией Хонора Айс, но я считаю что он в несколько раз лучше и в плане использования и по эффекту.
Отлично охлаждает насадка, на манипуле есть специальный информационный дисплей, на котором отображается информация с выбранным режимом.
Интерфейс на русском языке за счет чего гораздо проще начать им пользоваться, к тому же различные режимы по разделам в нем указаны и бегать каждый раз к самому аппарату необходимости нет, потому что экран на манипуле дает возможность управлять прямо с него.
Классно справляется с ростом волос, даже темными, правда курс более длительный, но сравнивая с тем аппаратом, что у нас был раньше разница существенная. Покупка пасера уже почти окупилась, хотя не так давно его приобрели, пользуются спросом процедуры, конечно, кто же откажется избавиться от волос и омолодить кожу за один сеанс!?
Спасибо Веста-Север за помощь в выборе аппарата, оправдал ожидания более чем!

Оффлайн Элен21

• Я на пару минут
  • *
« Ответ #3 : 06 Ноября 2024, 20:26:58 »
Конечно! Я хочу поделиться своим опытом использования диодного лазера Pcer One Pro для эпиляции.
Сначала расскажу немного о себе: давно искала эффективное решение для избавления от нежелательных волос. Я перепробовала множество методов — от сахарной пасты до восковой эпиляции, но каждый из них оставлял неприятные послеоперационные ощущения, а также требовал регулярного повторения. В этот момент я решила обратить внимание на лазерную эпиляцию.
После исследования различных аппаратов и технологий я выбрала диодный лазер Pcer One Pro. Сначала меня впечатлили характеристики этого устройства: оно подходит для всех типов кожи и волос, а также обеспечивает достаточно быстрое и безболезненное лечение. Перед началом процедур я прошла консультацию, где мне объяснили все нюансы процесса.
На первой сессии я почувствовала легкое покалывание, но оно было не настолько дискомфортным, как я ожидала. Специалист использовал гель для охлаждения, что значительно уменьшило ощущения. Процедура заняла относительно немного времени, и я с удовольствием отметила, что результаты стали видны уже после первой процедуры. Волосы начали выпадать, кожа становилась гладкой, и я была приятно удивлена.
Важно отметить, что для достижения окончательного результата требуется несколько сеансов. Я провела курс из шести процедур с интервалом в несколько недель. Каждая следующая сессия была менее болезненной, и к концу курса мне удалось существенно сократить рост волос.
Плюсы использования диодного лазера Pcer One Pro, на мой взгляд, очевидны. Во-первых, это безопасность; во-вторых, минимальные ощущения дискомфорта. Кроме того, результаты поразили меня: после завершения курса я смогла наслаждаться гладкой кожей без ежедневных процедур.
Конечно, у каждого человека свои индивидуальные особенности, и стоит учитывать, что кому-то может потребоваться больше сеансов для достижения желаемых результатов. Я советую всем, кто рассматривает лазерную эпиляцию, обязательно проконсультироваться со специалистом и проводить процедуры в сертифицированных центрах.
Я не могу не отметить, что использование диодного лазера Pcer One Pro стало отличным решением для меня. Мой опыт оказался положительным, и я рекомендую этот метод тем, кто хочет избавиться от лишних волос на длительный срок. Надеюсь, мой опыт окажется полезным для вас!

Оффлайн Stygian

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 06 Ноября 2024, 20:53:16 »
Я работаю в сфере эстетической косметологии и имела возможность протестировать диодный лазер PACER ONE PRO. Сразу хочу отметить, что он очень удобен в использовании благодаря интуитивно понятному интерфейсу. Я заметила значительное улучшение в результате процедур по удалению волос, особенно на чувствительных зонах. Пациенты отмечают, что процедура стала менее болезненной, благодаря охлаждающему эффекту устройства. Также меня порадовала скорость работы – за одно посещение можно обработать большее количество участков, что позитивно сказывается на времени ожидания клиентов. В целом, я очень довольна приобретением и рекомендую всем своим коллегам!

Оффлайн Dj_Perviz

• Я на пару минут
  • *
« Ответ #5 : 17 Ноября 2024, 16:16:26 »
Недавно я решила изменить подход к своей эпиляции и обратилась в салон, где используют диодный лазер Pacer One. Честно говоря, уже давно хотела попробовать лазер, но все время сомневалась, стоит ли это делать. Теперь могу с уверенностью сказать, что это лучшее решение, которое я когда-либо принимала!
Первое, что меня поразило, — это профессионализм мастера. Он подробно рассказал о всех преимуществах Pacer One и рассказал, как проходит сама процедура. Я была приятно удивлена, что процесс оказался быстрым и практически безболезненным!
После первой процедуры эффект был заметен довольно быстро: волосы начали выпадать, и я чувствовала себя более уверенно. По мере прохождения курса процедур я заметила, что необходимость в эпиляции сокращается. Теперь мой график свободен, и я не переживаю о раздражении, как это было раньше.
Всё прошло на самом высоком уровне, и теперь я абсолютно уверена, что выбрала правильный путь. Очень рада, что моя мечта стать обладательницей гладкой кожи стала реальностью благодаря Pacer One! Настоятельно рекомендую всем попробовать!

Оффлайн Havrona

• Я на пару минут
  • *
« Ответ #6 : 15 Июня 2025, 13:32:28 »
Знаю, эффективна.

Оффлайн ZOI

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 02 Сентября 2025, 19:23:58 »
Недавно я решила попробовать лазерную эпиляцию в салоне, используя аппарат Pacer One. О своих впечатлениях от процедуры хочу поделиться с вами, надеюсь, это будет полезно тем, кто еще только раздумывает над выбором метода удаления волос.
При первой встрече со специалистом мне подробно объяснили, как будет проходить процедура. Аппарат Pacer One использует диодный лазер, который обещает быть безопасным и эффективным для разных типов кожи. Я была приятно удивлена тем, что мастер уделила время, чтобы ответить на все мои вопросы и развеять сомнения.
Перед самой процедурой на кожу нанесли специальный гель, который помогает улучшить контакт лазера с кожей и уменьшить болезненные ощущения. Я немного волновалась, так как у меня нет опыта в таких процедурах, но мастер успокоила меня и сказала, что многие клиенты описывают это ощущение как легкое покалывание.
Во время самой процедуры я почувствовала небольшое тепло и покалывание, но это было вполне терпимо. Мастер контролировала обстановку и периодически спрашивала, как я себя чувствую. Процедура длилась около 30-40 минут, что было быстрее, чем я ожидала.
После завершения сеанса я заметила, что кожа слегка покраснела, но это нормальная реакция после лазерной эпиляции. Специальные рекомендации от мастера включали использование увлажняющего крема и избегание солнечных лучей в первые дни после процедуры. Я старалась следовать этим советам, чтобы минимизировать риск раздражения.
На следующий день покраснение прошло, и я уже заметила, что волосы не растут так активно, как раньше. Это, безусловно, радует, и я с нетерпением жду следующего сеанса, который мне порекомендовали через месяц для достижения наилучших результатов.
В целом, мой опыт с лазерной эпиляцией Pacer One был положительным. Если вы ищете эффективный способ избавиться от нежелательных волос, то лазерная эпиляция может стать отличным решением. Главное — выбрать надежный салон и профессионального мастера, который сможет обеспечить качественное выполнение процедуры.
Если у вас есть вопросы или хотите узнать подробнее о процессе, не стесняйтесь писать! Я готова поделиться своими впечатлениями и ответить на ваши вопросы.

Косметология. Форум косметологов

« Ответ #7 : 02 Сентября 2025, 19:23:58 »