Самый классный аппарат для лазерной эпиляции, с которым мне приходилось иметь дело. Не могу назвать абсолютным мастерам себя в данной сфере, но многолетний опыт работы по части эпиляции позволяет мне проводить сравнение и делать выводы на основе реальных показателей. Начну с того, что я хотела изначально сделать свой кабинет именно аппаратных манипуляций, поэтому уже довольно давно изучала различные материалы и знакомилась с конкретными примерами аппаратов.
Pacer one pro заслуженно считается оптимальным вариантом по качеству и по стоимости, с которым находят общий язык даже новички в области лазерной эпиляции, а также любители консервативных методов.
Я сама искала безболезненный, безопасный и сертифицированный способ. Все это нашла в пасер ван про. Действует на основе трехволновой манипулы, можно регулировать интенсивность излучения, частоту вспышек. При подборе оптимальной программы настройки запоминаются, так что в следующий раз не приходится настраивать все заново. Результаты без приукрашивания уже на следующий день после первой процедуры. Клиентки довольны, что процедуры проходят безболезненно. В среднем полчаса на один сеанс. Я, конечно, не специалист по технической части, описала преимущества, как смогла. Надеюсь, мой отзыв был полезен)