Привет всем кто читает мой отзыв и увлекается тату.
Хочу написать отзыв о такой процедуре, как удаление татуировок лазером (неодимовым, если быть точнее). Тату это искусство которое требует особого отношения особенно от мастера, который выполняет рисунок, но к сожалению еще много людей с руками, которые растут не из плеч(((
Первую свою тату делала в косметическом салоне, сделали все быстро, качественно, было практически не больно. Буквально спустя год решили с будущим мужем сделать себе одинаковые татуировки со славянским символом замужества- свадебник, решили обратиться в тот же салон. Пришли поговорили с мастером, в этот раз был другой молодой человек, но нас это не смутило, т. к. в этом салоне уже делали многие процедуры и все всегда было хорошо.
Мою тату, размером не больше сигаретной пачки, он бил почти три часа с условием того, что тату простая, сказать что я испытала боль это ничего не сказать... У мужа такая же история...
И вот прошло пару лет снизу набила очень красивое тату (в хорошем тату салоне, все сделали идеально), а это недоразумение решила удалить, обратилась туда где делала последнее тату. Пришла в салон после осмотра тату, мне огласили, что на удаление потребуется 5 сеансов стоимость 500 рублей/сеанс. Один сеанс занял около пяти минут, спросила больно ли будет, люди добрые сразу сказали правду, что будет очень больно!!!! Они не соврали боль дикая, а то что творится после сеанса вообще страшно описывать, из-за этого фотографии не прикладываю, чтобы не пугать народ)))
Место где удаляют сильно распухает, становится красно-бордовым, через пару дней отек спадает и цвет более фиолетовый становится, но эффект видно с первого раза, во многих местах краска просто исчезла...
Красота требует жертв))) И если вам тоже попался мастер у которого руки не из того места растут, смело удаляйте, больно, но эффективно!