пару месяцев назад прошла курс этой интересной процедуры. Собственно, пошла я на нее в надежде, как то приуменьшить проявление пресловутого целлюлита. А после беременности и родов он как то стал заметней.
Данная процедура осуществляется с помощью специального оборудования. На тебя надевают специальный костюм, в который потом нагнетают воздух и этот костюм начинает тебя сдавливать. Когда лежишь в нем, кажешься самой себе какой то особенно упитанной. А еще кажется, что если надеть шлем-то можно и в космос лететь. Шучу конечно.
Но процедура совершенно безболезненная, правда ощущения странные. Так просто словами не передать. В некоторый момент кажется, что еще немного подкачают и станет неприятно, но до этого не доходит. Вообщем, накачивают костюм воздухом и лежишь ты в нем "прессуешься" около 40 минут. Потом когда освобождаешься от "оков", ощущение, что ты до сих пор сдавлен, присутствует еще некоторое время. Ходила я на нее каждые 2 дня. Весь курс занял 10 сеансов.
А вообще, эта процедура хорошо влияет на лимфодренаж, кровоток и заставляет ускоряться обмен веществ. Я идя на нее, преследовала цель-уменьшить проявление целлюлита. И надо сказать-эффект был налицо, ну точнее на то место, где целлюлит любит обосновываться. Пресловутая "апельсиновая корка", которую можно наблюдать невооруженным взглядом, стала едва заметна. Ну вообщем то, я и не рассчитывала на ее бесследное исчезновение. Кроме того, я похудела на 2,5 кг(ни чего собственно не предпринимая) и потеряла в бедрах 2 см.
Стоит данная процедура недешево. За 40минут 1400р. Но мне повезло. В салоне, в который я ходила-как раз была акция. На любой курс любой процедуры стоимостью более 10 р давалась 50% скидки. То есть вместо 14 000 р-я заплатила 7000р. Плюс, еще разрешили оплачивать не все сразу, а по сеансам.