На ультразвуковую кавитацию я решилась наверное от лени своей и желания достичь результата как можно скорей ! Что сказать ... После первого сеанса этой чудо-процедуры я прямо таки была потрясена. Один сеанс, 30 минут всего, и - 2 см в объеме ... Блин я была просто счастлива !!! Еще хочу сказать что это процедура просто идеально подходит для борьбы с целлюлитом, потому что с первого же раза все неровности на моем животе разгладились, а живот был просто в ужасной форме, разгладились даже следы от много летних складок( нет я не исхудала от одного сеанса, просто дряблый живот сталь чуть меньше и гладкий ), у меня был сертификат на три процедуры, использовала еще на бедрах и руках была довольна ( но думаю нужно было все на живот), прошел уже почти год с тех пор целлюлит так и не появился снова, что несомненно +. Следующий мой поход был в другой салон, на ту же процедуру, но такого эффекта не было увы (((. Отсюда вывод что не все аппараты УК одинаково эффективны. Девочки смотрите на реально работающем аппарате эффект вы уведите сразу, если не объемы уменьшатся то рельеф обрабатываемого места измениться точно, так что если вам процедура с первого раза ни чего не изменила, вряд ли это произойдет позже, советую пометь место проведения УК. И еще очень важно соблюдать рекомендации консультанта по питанию, это действительно играет большую роль, на всегда вы попрощаетесь с объемами или нет