Мне 41 год. В прошлом году как-то резко обвисли щеки. Я заметила этот процесс у себя с 36-37 лет. Делала фейсбилдинг, стала внимательно выбирать крем для лица и т.д. и т.п. Но видимо что-то неправильно делала. Щеки обвисли - год я плакала, глядя на себя в зеркало, потом подумала, что хуже уже не будет и пошла на радиолифтинг. Но перед этим я много читала об этой процедуре и последствиях. Пишут, что что-то с чем-то там под кожей срастается (извините, забыла научные названия ), и в последствии врачи отказываются делать подтяжку лица, увлекающимся радиолифтингом. Я делала 5 раз. Результат меня вдохновил: щеки подтянулись, кожа на щеках стала плотнее. В общем я помолодела лет на 10. Незнакомые люди больше 30 лет не дают. Потому что я сразу отправилась на фотосессии, чтоб запечатлеть своё молодое лицо в 41 год. (Сколько мне еще осталось....) Кстати процессы на лице стали как в молодости: быстро разглаживаются складки, отеки (если лицом вниз спала) по утрам, прыщи стали появляться и быстро проходят ))) Очень хотелось бы поддерживать результат в домашних условиях тоже. Подскажите, женщины. (Грамотного косметолога я еще не нашла)