я сейчас прохожу эпиляцию, но только глубокое бикини (т. *****. не трогаю половые губы). Эффект мне очень понравился уже после первой процедуры. Но скажу, что это достаточно неприятная процедура... но болевой порог у всех разный, я терплю без обезбаливающего.
Не знаю каким лазером мне делают конкретно, но процедура проходит следующим образом:
1. за 2-3 дня брею зону, чтобы волоски выросли на 2-3 мл
2. на самой процедуре лазер как бы сжигает эти волоски, но такогого ожога не чувствуется. чувство, как будто покалывают горячей иголкой (но это у меня такое чувство). кожа немного краснеет, но после никаких болевых ощущений нет.
3. после всего нельзя парить кожу, загорать 2 недели после процедуры и до неё, подмышки дня 4 не мазать одезодорантом, сами волосы ни в коем случаи не вырывать пинцетом, воском или эпилятором. Стараться брить только по необходимости, но лучше вообще не брить, так быстрее избавишься от волос
4. после процедуры через 1 неделю волоски начнут просто вываливаться (к этому моменту они конечно отрастут, будет эффект, как будто ничего и не делала), я даже просто брала за волосок и вытягивала его без какой либо силы.
Пардон за подробности, но все трусики будут в этих вываливавшихся волосках. примерно 2 недели они не будут расти вообще, а после уже начнут вылазить пеньки. я пока что сделала 3 процедуры и очень рада, волос стал намного тоньше и в некоторых местах уже даже не растет. делаю 1 раз в полтора месяца у самой кожа светлая, а волос очень тёмный и был густой густой