Автор Тема: Фракционная лазерная шлифовка кожи  (Прочитано 66141 раз)

Оффлайн Света Николаева

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 29
  • Reputation: +1/-0
Фракционная лазерная шлифовка кожи
« : 15 Сентября 2017, 18:48:58 »
Результаты лазерной шлифовки
После проведенной процедуры фракционной лазерной шлифовки или лазерная шлифовка кожи, кожа восстанавливается в течение нескольких дней. На коже имеется покраснение и мелкие корочки, размер каждой менее, чем укус комара. В зависимости от степени воздействия процедуры лазерная шлифовка лица - это полностью исчезает от 1 до 5 дней. После этого вы начинаете наблюдать удивительное: кожа с каждым днем становится ровнее, глаже, светлее и этот процесс продолжается примерно около месяца. Следует отметить, что форма лица не меняется после лазерного пилинга, а улучшается качество кожи и ваши окружающие, если вы им об этом не сообщите, не видят следов от процедур, а видят толькоулучшение кожи и делают вам комплименты. Кроме того, что фракционная лазерная шлифовка или шлифовка лица и кожи устраняет морщины и дряблость кожи, так же заметен результат по осветлению пигментных пятен и устранению сосудистых проявлений.



Методика проведения
Метод лазерной шлифовки кожи или шлифовка кожи основан на воздействии на кожу лазерным лучом. Лазерный луч имеет определенный спектр, способный нагреть кожу до температуры выпаривания. Врач подбирает определенные параметры необходимые для каждого случая, что позволяет выпаривать кожу до нужной глубины. Например, при мелких морщинах параметры меньше, чем при глубоких морщинах, при слабом тургоре и выраженной дряблости кожи.

Курс процедур
Количество процедур шлифовка лазером определяется степенью возрастных изменений и зависит от качества кожи. В любом случае уже после первой процедуры лазерной шлифовки заметен видимый результат и если пациент этим доволен, то вторую процедуру нет необходимости проводить. Повторную процедуру мы делаем при необходимости, но не раннее чем через 2 – 3 месяца. Для устранения возрастных изменений фракционную лазерную шлифовку или лазерная фракционная шлифовка лица можно проводить 1 или если есть необходимость 2 раза в год и этого будет достаточно для того чтобы устранить морщины всех видов, подтянуть кожу и выровнять рельеф.

Противопоказания
Воспалительные явления в области обработки, острые формы хронических и инфекционных заболеваний, онкологические заболевания, беременность, заболевания связанные с индивидуальной непереносимостью света, предрасположенность к формированию келлоидых рубцов.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2017, 18:50:44 от Ivan_SRF »

Оффлайн Emma

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 37
  • Reputation: +0/-0
Re: Фракционная лазерная шлифовка кожи
« Ответ #1 : 15 Сентября 2017, 18:52:07 »
Сделала лазерную шлифовку лица. Лазер - эрбиевый, режим был установлен самый низкий, т.к. более высокие режимы для шлифовки шрамов, а проблема, с которой я хотела справится - это мелкие рубчики постакне, пигментные пятна, расширенные поры. Врач сказала сразу, что поры даже если и сузятся, то со временем все равно вернуться т. к. будут продолжать функционировать и выделять жир, потому что кожа жирная.

Процесс. Конечно сначала намазали анестезирующий гель, через некоторое время начали процесс. Немного напрягал очень громкий звук, который издавал лазер (сильный постоянный стук), а также запах палёной кожи)))) Но зато сам процесс СОВЕРШЕННО НЕ БОЛЬНО! Это порадовало.

После окончания процедуры, когда анестетик перестал работать, лицо начало жутко гореть. В целом все было очень похоже на сильный солнечный ожег. Лицо очень-очень красное и сильное чувство жжения. Сутки нельзя умываться (да в принципе не очень-то хотелось прикасаться лишний раз к обожженому лицу), мазать Бепантеном. На второй день жжение прошло, краснота немного спала, на третий день лицо начало шелушиться. На протяжение всех дней сильное чувство стянутости. На четвертый день кожа почти полностью отшелушилась, краснота спала. Итог - реабелитация прошла за три с половиной дня (учитывая, что процедура была сделана в первый день вечером)

Результат. Конечно огромной разницы я не увидела. Хотя врач сказала, что эффект накопительный - будет проявляться в течение месяца, т.к. кожа будет регенирировать и вырабатывать коллаген. Но все же некоторые изменения для меня заметны - рубчики на щеках немного дествительно выравнялись, стали более ровными, кожа в общем слегка посветлела, хотя пятна пока все на месте. Надеюсь, что со временем увижу еще какие-то изменения.

Оффлайн kbg54

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
  • Reputation: +0/-0
Re: Фракционная лазерная шлифовка кожи
« Ответ #2 : 15 Сентября 2017, 18:56:44 »
прочитала кучу отзывов в интернете и на женских форумах, но в итоге только еще больше стала бояться этой процедуры. Но к сожалению со временем проблемы с кожей только накапливались, так что решилась все таки на лазерную шлифовку лица, с условием что буду делать в проверенной клинике, в которую ходит моя подруга. Очень благодарна Елене, что все подробно и терпеливо мне рассказала, о всех тонкостях и особенностях моей кожи, стало немного поспокойнее на душе. В день процедуры очень волновалась, но как оказалось напрасно - проходит все быстро, с легким обезболиванием, так что особо дискомфорта не испытала. Врач очень поддерживала и подбадривала меня. Сначала было сильное покраснение кожи, которое пропало примерно к концу 2го дня (один день вообще дома просидела). Но когда все сошло, была приятно удивлена результатом - кожа стала заметно лучше, прям помолодела лет на 5)))

Оффлайн Helmer

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Reputation: +0/-0
Re: Фракционная лазерная шлифовка кожи
« Ответ #3 : 15 Сентября 2017, 19:00:26 »
я вообще в шоке от всей этой процедуры))) у меня низкий болевой порог, боль терплю легко, но шлифовка далась мне просто жутко, несмотря на обезболивающий гель..последняя четверть лица уже в полубеспамятстве,когда уже ничего не чувствуешь,потому что боль ожога везде...бр-р-р-р..вспомнить жутко...на веках кожа дольше заживала...почти три недели пощипывало, хотя следов никаких не было...все лицо очень посвежело и под глазами морщинки мелкие ушли..но,мне кажется, мешки под глазами появляются чаще теперь..наверное,из-за того, что кожа очень тонкая стала...фотографии я тоже делала регулярно..10 дней назад ботокс уколола,сейчас вообще хорошо глазки расгладились...я раньше диспорт колола, сейчас ботокс попробовала...39 единиц..диспорт быстрее действовал..посмотрим, сколько ботокс продержится..диспорт держался у меня по 8 месяцев..врач предлагает ещё пару процедур шлифовки..сказал, что гарантирует эффект подтяжки...но мне кажется, я уже такую жесть не переживу...посмотрим,что дальше будет...в течении первых месяцев начинает вырабатываться новый подкожный коллаген...обещают, что со временем ещё лучше будет..


Оффлайн nastyabrovko

  • Я на пару минут
  • *
  • Сообщений: 6
  • Reputation: +0/-0
Re: Фракционная лазерная шлифовка кожи
« Ответ #4 : 15 Сентября 2017, 20:03:59 »
Сделала шлифовку, сегодня седьмой день. Мне очень нравится, лицо почти чистое, остались небольшие корочки на лбу. Очень боялась послеоперационного периода, зря.Все прошло безболезненно, лицо особо не меняется, немного пигментации как после загара. Делала шлифовку из-за шрамов после аварии, это вторая операция за месяц. Получила больший результат, чем ожидала. Мне 33, а сейчас выгляжу лет на десять моложе: ни морщин, кожа свежая как у младенца, я в восторге, не надо никакой косметики. Очень рекомендую всем. Все так и есть,как описывают в клинике: видимый результат почти сразу, немного дискомфорта, но это на неделю. Такие ужасы как описывают очевидцы со мной не происходили. В первые дни обильно смазывала пантенолом, на четвертый день тетрациклиновая мазь-не было болезненных ощущений.


Оффлайн Ирина Осипова

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Reputation: +0/-0
Re: Фракционная лазерная шлифовка кожи
« Ответ #5 : 07 Мая 2018, 16:03:07 »
Я когда решилась на эту процедуру, тоже сначала читала отзывы в интернете. И не стала делать))

Оффлайн -UREK

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
  • Reputation: +0/-0
Re: Фракционная лазерная шлифовка кожи
« Ответ #6 : 17 Июля 2018, 15:46:50 »
По хорошему лазерную шлифовку нужно делать раз в год исключительно в зимний период времени....я сделала 3!за 3 месяца!ибо ждать год у меня бы не хватило терпежа...мой врач в шоке с моего огромного запаса терпения,т.к.за такой небольшой период времени кожа не успевает восстановится(и идеале восстановление длится полгода)и каждый раз на новую кожу шлифоваться очень больно даже под обезболиванием.В третью шлифовку у меня от болевого шока поднялась температура,но это не смертельно,просто очень больно,оттого и такая реакция).А и ещё,в момент третьей шлифовки я принимала Роаккутан(об этом я напишу в следующем отзыве),а при приёме Роаккутана шлифовки категорически противопоказаны,т.к.препарат очень термоядерный и в прямом смысле истончает кожу и процесс заживления после шлифовки увеличивается.Но мне уже было все равно,мне нужен был результат,и после моих мучений со шрамами на лице мне уже было все равно на все запреты.Ну а теперь о самой процедуре:

-больно ли?да больно,но красота требует жертв,терпимо,деваться некуда,мой совет:настраивайте себя на самый худший вариант,т.к.когда вы ощутите на себе,то при таком настрое поймёте что на самом деле не все так плохо)

-в среднем после шлифовки дней 8-10 лучше быть дома,можно выходить на улицу но только в маске(прохожих пугать то не нужно)),мои домашние например уже привыкли к тому что я раз в месяц превращаюсь в уродца,и смеются и жалеют одновременно)

-после процедуры конечно лицу очень неприятно таким быть,всё мокнет,течет,горит,спать только на спине(в противном случае прилипните к подушке,либо подушка к вам))

-по личному опыту скажу,что первый день лично для меня не самый худший,самое ужасное для меня начинается на 4й день,когда оно начинает заживать и жутко чесаться,вот тогда я начинаю сходить с ума)))

-будьте готовы к такой вещи:когда начнут спадать корки,вашему вниманию откроется розовая кожица ещё очень тоненькая,через которую вы отчетливо увидите все свои подкожные угорьки и черные точки,ни в коем случае не давите как бы вам этого не хотелось,в противном случае заработаете кровоподтёк и сорвете эту кожицу,оно конечно заживет,но не стоит этого делать,вообщем никаких чисток

-на 8ой день корки в принципе все отпадают,личико будет розовое,красивое,но нужно продолжать мазать кремами,ваш дерматолог обязательно даст вам рекомендации,тоналку можно наносить чтоб лицо на холоде сильно не краснело

Вообщем девченки,подвожу итог-шлифуйтесь если это того требует и абсолютно ничего не бойтесь)

Оффлайн форулировщица

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Reputation: +0/-0
Re: Фракционная лазерная шлифовка кожи
« Ответ #7 : 02 Октября 2018, 22:45:50 »
В четверг иду на консультацию по лазерной шлифовке. Решила опрос заранее сделать) у меня проблемная, обезвоженная кожа. На щеках были прыщи,долго заживали. Результат - шрамы и красные пятна.
Они не очень глубокие, но неровность на одной щеке присутствует. Делаю раз в месяц аттравматический пилинг, но он только помогает с черными точками и уменьшает количество воспалений за месяц. Кто делал лазерную шлифовку постакне? Можно ли делать локально?
В клинике сказали, что если только одну щеку делать, то цвет кожи будет отличаться от другой. Сколько снесла нужно,чтобы красные пятна убрать? Сколько покраснения сходят? Буду очень благодарна за отзывы. А,еще, у меня есть склонность к куперозу. Зимой удаляла сосуды на лице. Является ли это противопоказанием к шлифовке? Понимаю, что эти же вопросы косметологу задам,но хочется побольше реальных отзывов услышать)


Оффлайн -Fu_ADELL-

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Reputation: +0/-0
Re: Фракционная лазерная шлифовка кожи
« Ответ #8 : 02 Октября 2018, 22:48:52 »
Делала шлифовки неоднократно, люблю эти процедуры, так как вижу результат. Рубцы сглаживаются, от одной толка не будет, нужно делать через 3-4 недели курс не меньше 3-4 шлифовок, все зависит от глубины рубцов. + правильный уход и комплекс препаратов ( омега 3, морской коллаген).


Косметология. Форум косметологов

Re: Фракционная лазерная шлифовка кожи
« Ответ #8 : 02 Октября 2018, 22:48:52 »