Я делала лазерную шлифовку лазером СО2, кожа жирная, местами сухая, толстая, пористая на носу и возле носа, с 11 лет страдала сильной угревой сыпью, к 35 годам я наконец вылечила свою кожу у хорошего косметолога, и вот настал день когда мне уже можно было сделать лазер.
Волновалась жутко, косметолог нанесла мне на лицо анестезирующий крем Эмла на 15 минут, потом приступила к обжигу лазером…Терпимо скажу я Вам…Вся процедура на все лицо заняла около 40 минут, из кабинета я вышла с розовато-коричневатым лицом в сетку. Села в машину, закурила… Приехала домой лицо горело как будто его намазали острым перцем, горело терпимо, горело часа 2-3, потом я его начала махать кремом бепантен и в перерывах брызгала на лицо термальную воду. Вечером умылась просто водой из под крана, косметолог разрешила. Спала нормально лицо уже не болело.
Утром лицо покоричневело, отека не было, появилась стянутось, умылась с гелем. Потом мазалась бепантеном каждые 3 часа. К концу 2 дня кожа начала облазить, сначала нос, щеки, подбородок. Последними облазили края лица. К концу третьего дня кожа практически вся обновилась, только чуть чуть у линии волос остались щелушинки. В этот день мне нужно было бежать по делам, поэтому я напудрилась накрасилась и смело пошла покорять мир! На 5 день кожа была уже вся обновлённая, только розоватая, упругая гладкая!
Я очень рада, что решилась на эту процедуру. Прошли все застойные пятна, ямки от угрей выровнялись в половину. Правда кожа выглядела не ноги пор стой, сеточка осталась, но через 3 месяца следы сеточки полностью исчезли. Косметолог рекомендовала пользоваться сильным спф не меньше 50-ти, но я побоялась им забить свои поры, и не раз за 3 месяца не мазалась им, слава Богу ни одного пигментного пятнышка я не заработала