В общем исходила я 5 сеансев на этот липолазер, результатов нет.(((( Пигу, может хоть кому-то интересен мой отзыв. Было все так. Ты приходишь, тебя измеряют, потом кладут на кушетку, прицепляют датчики круглые такие, включаю их, они светятся красным светом, и греют. лежишь так полчаса. Потом, полчаса прессотерапия- лимфодренаж. На ноги, руки и живот одевают такие широкие штуки на залипах, куда подается воздух под давлением. таким образом получается своеобразный массаж. То сжимается, то разжимается опр часть тела. Тоже полчаса. Потом тебя замеряют. За пять поцедур у меня ни ушло ни одного см. Убирала я бока сзади. Мне 28 лет, рост 165, вес 53. Я стройная, но вот эти бока никогда не уходят. питаюсь я правильно регулярный спорт. И еще процедуры делала в дни тренировок, перед треней, думала, буду сжигать жир, который мне растопили. Ага щассс!) Но кстати говоря, передо мной ходил дяденька, тоже делал бока, мне показали его карточку замеров, у него ушло 4-5 см, за 5 процедур. так что может быть это только на меня не действует, а на пухленьких действует. Вот.