Автор Тема: Удаление тату  (Прочитано 6386 раз)

Оффлайн Miss Brutall

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Reputation: +0/-0
Удаление тату
« : 13 Декабря 2016, 22:23:45 »
3 года назад сделала татуировку на плече в правильном салоне правильными американскими пигментами, посоветуйте метод и место правильного удаления ,желательно с личным опытом эффективности результата.

Оффлайн NEFTCI_PFK

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Reputation: +0/-0
Re: Удаление тату
« Ответ #1 : 13 Декабря 2016, 22:27:53 »
Удаляю тату на аппарате HONKON, уже сделала три процедуры, промежуток меньше по сравнению с другими процедурами по удалению 4 недели. Сейчас тату на копчике побледнела, покраснения пока нет , да и не было. Я много читала про удаление тату, лучше конечно неодимовый лазер HONKON.

Оффлайн Narkaman_Lubvi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Reputation: +0/-0
Re: Удаление тату
« Ответ #2 : 13 Декабря 2016, 22:43:00 »
Лазерная шлифовка для удаления тату
Суть этой процедуры (синонимы – лазерный пилинг, вапоризация) заключается в снятии верхнего слоя кожи вместе с красящим пигментом. Соответственно, эффективна она будет только в случае неглубокого расположения рисунка. Первичное восстановление эпидермиса происходит в течение одной недели, а полное заживление – через 2-3 недели.
Для проведения шлифовки используют эрбиевый лазер, действие которого основано на испарении влаги из верхних слоев кожи (та самая вапоризация) и последующем удалении поврежденных «выпариванием» участков.

Селективный метод воздействия
Гораздо менее травматичный вариант, при котором лазер разрушает непосредственно красящий пигмент, не затрагивая при этом кожного покрова. При селективном методе воздействия (селективной фотокавитации) длина лазерной волны и тип излучения подбираются в зависимости от цвета рисунка и глубины его нанесения – в наиболее современных приборах это происходит автоматически.
Результатом является практически полное удаление татуировки любой контрастности и насыщенности даже при глубоком залегании пигмента. Остатки краски выводятся из организма естественным путем в течение месяца.
Сеансов потребуется несколько, точная цифра определяется индивидуально, исходя из основных характеристик рисунка:
общей площади;
глубины расположения пигмента;
количества цветовых оттенков.
Так, профессиональная художественная татуировка требует больше времени, чем однотонная, кустарная. Светлые рисунки часто убираются уже через 2-4 сеанса, для более темных потребуется не менее 6-ти.

Для проведения селективной фотокавитации используются различные виды лазерного излучения.
Неодимовый лазер. Считается самым универсальным и эффективным. Подходит для любых типов кожи, а также для удаления перманентного макияжа с лица. «Достает» даже глубоко расположенные краски. Может генерировать сразу три луча, которые предназначены для удаления пигментов разных цветов

1 см² - от 300 р.;
5 см² - от 1200 р. (240 р. за 1 см²);
10 см²- от 1800 р. (180 р.);
20 см² - от 2800 р. (140 р.);
50 см² - 4500 р. (90 р.) и т.д.

Косметология. Форум косметологов

Re: Удаление тату
« Ответ #2 : 13 Декабря 2016, 22:43:00 »