Проходила RF-лифтинг в одной из московских клиник. Процедуру мне порекомендовала косметолог, к которой я пришла на консультацию. А на консультацию я пришла потому что уж сильно меня стали беспокоить мелкие морщинки, потеря упругости, сухость кожи, какое то непонятное и абсолютно не свежее выражение лица, будто я всем недовольна. Хотя это не так, мне в общем то в жизни не на что жаловаться)))
Вот после того как косметолог меня выслушала и осмотрела, предложила RF-лифтинг. Суть метода в лазерном прогреве кожи, когда стимулируется выработка коллагена и кожа подтягивается и омолаживается. Однако минус такой процедуры в том, что ее необходимо делать курсом, мне было назначено 5 процедур.
Сама процедура длится примерно час. Сначала снимают макияж, накладывают гель и через некоторое время начинают водить лазером по лицу. Ощущения не скажу, что приятные, но терпеть можно. После процедуры лицо немного покраснело, но пока доехала до дома все сошло.
Теперь о результатах. Первые результаты я увидела после второй процедуры, кожа и правда стала лучше. Ну, а потом с каждой новой процедурой кожа становилась все лучше и лучше! И вот спустя две недели после последней процедуры могу сказать, что имею положительный результат! Морщинки разгладились, кожа подтянулась, я стала выглядеть моложе, это меня радует и усталость с лица прошла!!! В общем чудеса!