У всех наверно разная реакция на депиляцию, потому что у каждой женщины свой уровень и растительности и жесткости волос и чувствительность кожи. Каждая выбирает для себя то что ей более удобно. Всю жизнь пользовалась бритвой, растительность достаточная, волоски жесткие и бритвой конечно удобно и быстро, но очень кратковременный эффект, к тому же не люблю эффект "ёжика". Несколько лет валялся эпилятор, просто браун с двумя насадками, забросила когда то по причине болезненной депиляции на ногах. Но пришло время и я достала его с дальней полки:) сейчас использую его при депиляции ног и бикини (комбинирую с пинцетом если есть вросшиеся или недоступны для ролика эпилятора, особенно ближе к слизистой). первые два раза да сквозь зубы "мычала" от боли, мало приятного, но я знала что эти жертвы вознагродятся. И так, девочки, все верно: теперь проблемы зарослей в интимном местечке у меня нет, всегда готова:)!! всегда гладенько да и новые появляются и правда светлые и мягкие как младенческий пушок, что даже если и не успеешь избавиться от них в ответс-ый момент, они почти не заметны и не чувств-ся, если все время следить и не запускать то порой достаточно и обычного пинцета. не тратьтя вы деньги на эти полоски и -фото и т.д., одна маленькая электронная машинка и GOOD!!!! Удачи всем и красоты, которая требует совсем небольших жертв:)