А у меня такая история - 4 года назад я сделала у мастера татуаж губ и бровей. Мастер вообще татуировщик, но и татуажи делал, сказал, что в последнее время на них только и перешел.
Короче губы пропали очень быстро, может через месяца 3 и следа не было уже.
А вот брови за 4 года ни капельки не изменились....
месяц назад я сделала стрелки у другого мастера. Так вот она мне сказала, что мои брови, как ей кажется, сделаны татуировочной краской, и такое ощущение, что они на всю жизнь....
Форма бровей хорошая в целом, но вот я хочу ее подправить (сильнее вверх изгиб брови поднять), потому что время идет, мода меняется, и ощущение себя меняется...Так что даже не знаю, радоваться мне или нет, что брови на всю жизнь. Фиолетового оттенка пока нету
А что касается стрелок, то вот сделала на верхних веках - очень тоненькие, а теперь хочу добавить, потому что реально докрашиваю каждое утро....какой смысл тогда?
И знакомая и моя мама сделали еще и нижние стрелки, классно! но вот всегда вид, как у накрашенной дамы.
Ну и губы хочу снова сделать завтра. Посмотрим, как долго продержатся в этот раз.
У кого стрелки давно, скажите:
- как долго держатся?
- какая толщина у ваших стрелок - тонкие (ближе к естественному виду глаз), или потолще?
- как сильно они выступают за внешний край глаза? как ходится с нижними стрелками, у кого они есть?
- насколько черные у вас стрелки? или со временем они сереют? или как?