Наверно, правильно говорят, что помогает только, когда есть большой избыточный вес. Расскажу свою историю, а дальше Вы уже думайте, подойдет Вам такое или нет. Года три назад сильно похудела, килограмм на 30 примерно, чуть больше года на это потребовалось, но тогда были и тренировки по 5-6 раз в неделю 2-3 часа, и очень низкокалорийная диета, в общем все, что можно было я делала, чуть ли не до обморока доходила. Да, достигла результата, но получила то, что как обычно бывает: похудеть сложно, но намного сложнее все удержать. Что я и не смогла в связи с тем, что было сложно сидеть на такой диете из-за работы, да и уже не получалось столько уделять внимания тренировкам. И в итоге вернула 20 кг(( Хотя бы 10 не вернулись)) В этом году в конце июля решила снова взяться за себя. Нашла суперского диетолога. Пошла сдала анализ крови по Гемокоду. Выдали в начале августа список продуктов, который можно есть, а какой нельзя. Врач-диетолог, мой, а не из клиники, сделала мне меню на ближайшие 14 дней, и я начала питаться, все по нему, ничего не отступая. И так каждую субботу: сажусь и придумываю меню √ завтрак, ланч, обед, перекус (фрукт какой-нибудь), ужин (до 19.00).