Я узнала о ней пару месяцев назад и решила попробовать. Было очень страшно. Ведь суть процедуры ультразвуковой кавитации состоит в том, что под воздействием ультразвуковой акустической волны происходит непрерывное образование и разрыв микропузырьков вакуума внутри жидкости жировых клеток. При этом высвобождается энергия разрушающая мембрану жировой клетки.
В результате жир попадает в лимфу и кровоток и выводится из организма естественным путем. Несмотря на противоречивые отзывы и их малочисленность решила узнать всё на себе. Утром измерила свой вес и объёмы. Купила бутылку воды, усердно её пила весь день. Почти ничего не ела, до процедуры вообще ничего, а вечером попила чай с печеньем и кусок дыни. После процедуры делала себе массаж минут 10.
Массаж- это как бы рекомендуется при процедуре, для лимофотока. Физ нагрузки в тот день были обычные жизненные

Ушла я из дома утром, а вернулась под вечер и эффекта ожидала хотя бы от мотаний по городу, но самое забавное, что не ушло ни одного сантиметрика. Хотя стоит оговориться, что мастер в салоне предупредила меня о том, что эффекта от одной процедуры не будет. Нужно мимиум 3. Но поскольку механизм мне был известен, на сайте салона обещалось до 10 см, а интернет пестрит обещаниями 2 см за процедуру, я отмахнулась.
Слишком дорого выйдет по 2 см за три процедуры

Абонемент в бассейн на три месяца:) Или работает или нет решила я.
На сайте поставщика оборудования максимум использования аппарата-60 мин. Я лежала 60 минут. Две зоны - живот и бедра. На следующий день мой вес был такой же, через день + 300 гр. Самое важное аппарат назывался VS807, говорят, что Китай или Корея, точно не помню.
Никаких неприятных ощущений, никакого звука не слышно, только ощущение тепла через минут 10.