По хорошему лазерную шлифовку нужно делать раз в год исключительно в зимний период времени....я сделала 3!за 3 месяца!ибо ждать год у меня бы не хватило терпежа...мой врач в шоке с моего огромного запаса терпения,т.к.за такой небольшой период времени кожа не успевает восстановится(и идеале восстановление длится полгода)и каждый раз на новую кожу шлифоваться очень больно даже под обезболиванием.В третью шлифовку у меня от болевого шока поднялась температура,но это не смертельно,просто очень больно,оттого и такая реакция).А и ещё,в момент третьей шлифовки я принимала Роаккутан(об этом я напишу в следующем отзыве),а при приёме Роаккутана шлифовки категорически противопоказаны,т.к.препарат очень термоядерный и в прямом смысле истончает кожу и процесс заживления после шлифовки увеличивается.Но мне уже было все равно,мне нужен был результат,и после моих мучений со шрамами на лице мне уже было все равно на все запреты.Ну а теперь о самой процедуре:
-больно ли?да больно,но красота требует жертв,терпимо,деваться некуда,мой совет:настраивайте себя на самый худший вариант,т.к.когда вы ощутите на себе,то при таком настрое поймёте что на самом деле не все так плохо)
-в среднем после шлифовки дней 8-10 лучше быть дома,можно выходить на улицу но только в маске(прохожих пугать то не нужно)),мои домашние например уже привыкли к тому что я раз в месяц превращаюсь в уродца,и смеются и жалеют одновременно)
-после процедуры конечно лицу очень неприятно таким быть,всё мокнет,течет,горит,спать только на спине(в противном случае прилипните к подушке,либо подушка к вам))
-по личному опыту скажу,что первый день лично для меня не самый худший,самое ужасное для меня начинается на 4й день,когда оно начинает заживать и жутко чесаться,вот тогда я начинаю сходить с ума)))
-будьте готовы к такой вещи:когда начнут спадать корки,вашему вниманию откроется розовая кожица ещё очень тоненькая,через которую вы отчетливо увидите все свои подкожные угорьки и черные точки,ни в коем случае не давите как бы вам этого не хотелось,в противном случае заработаете кровоподтёк и сорвете эту кожицу,оно конечно заживет,но не стоит этого делать,вообщем никаких чисток
-на 8ой день корки в принципе все отпадают,личико будет розовое,красивое,но нужно продолжать мазать кремами,ваш дерматолог обязательно даст вам рекомендации,тоналку можно наносить чтоб лицо на холоде сильно не краснело
Вообщем девченки,подвожу итог-шлифуйтесь если это того требует и абсолютно ничего не бойтесь)