Автор Тема: Какой тренажер помогает худеть в домашних условиях?  (Прочитано 5553 раз)

Оффлайн tecossa

• Новичок
  • *
Девочки, подскажите, кто в теме: какой тренажёр реально помогает худеть в домашних условиях? Хочу что-то купить или взять в аренду, но не хочу, чтобы просто стоял без дела. Хочется результата. Живу в Подмосковье и тренажерній зал от меня далеко.

Оффлайн Вирина

• Новичок
  • *
Я сначала хотела взять беговую дорожку домой, но в итоге остановилась на велотренажёре -муж сказал, что тоже будет заниматься. Компактный, тихий, можно крутить педали под сериалы или музыку в наушниках слушаю. Конечно, жир сам не уйдёт — я ещё питание немного подкорректировала. Но в целом — тренажёр помогает держать ритм и не срываться.

Оффлайн agexa

• Новичок
  • *
Для похудения лучше всего подойдёт кардиотренажёр — беговая дорожка, велотренажёр или эллипс. У моей сестры стоит эллипс — нагрузка хорошая, и при этом щадит колени. А мне больше нравится беговой тренажер для дома.  Я и на улице при хорошей погоде бегаю, и дома занимаюсь. Главное — не просто купить, а хотя бы 4–5 раз в неделю заниматься по 30–40 минут. Тогда вес реально начинает уходить.

« Последнее редактирование: 15 Июня 2025, 15:33:20 от Ivan_SRF »

Косметология. Форум косметологов