Я вот сегодня сделала лазерную шлифовку щёк уже в 3й раз (врач рекомендовал 4 раза сделать). Расскажу про свои впечатления.
Когда мне сделали 1й раз шлифовку - она была очень поверхностной и как-бы подготавливала кожу к последующим операциям по шлифовке. Корочки практически не было и дня через 3 она уже сошла, а краснота прошла где-то дней через 6. Конечно во время операции очень страшно было в первый раз, такие ощущения были как-будто меня иголками кололи по щёчкам
(за час до операции делали местный наркоз лидокаином).
На вторую операцию я пошла через 4 недели (врач рекомендовал прийти через 4-6 недель). Во второй раз было уже не так страшно, но делали среднюю глубины шлифовку, восстановительный период был дольше, кожа стала заметно тоньше, но келлоидные рубцы практически такие же и остались, может быть совсем чуть-чуть меньше стали.
И после этого (через 7 недель) сегодня я попала на 3ю операцию... Это было ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО, я думала с ума сойду пока врач проводил операцию, таааааааак больно, делали мне уже ГЛУБОКУЮ шлифовку щёк, после операции все щёчки у меня были в точечных кровоизлияниях, ужас... Кожа прямо пульсировала...
Опухли очень щёки, а про цвет я уже вообще молчу...
В 1й и 2й раз не было крови, поэтому я сейчас сижу в полном шоке
Но в этот раз уже должен достаточно хорошо быть виден результат, очень на это надеюсь