Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Хочу пройти такой массаж.
2
Фракционный термолиз дает такую гладкую кожу, поры сужаются, морщины исчезли, мои брыли подтянулись и исчезли. Второй раз точно сделаю, наметила на январь, на отпуск весной. Если сама процедура безболезненная почти, то спустя минут 20 после сеанса, будто бы все лицо жжет. И тут сами взвешивайте за и против, результат мне очень нравится, для меня все минусы перекрываются результатом и что морщинки проходят, кожа подтягивается.

3
Делала шлифовки неоднократно, люблю эти процедуры, так как вижу результат. Рубцы сглаживаются, от одной толка не будет, нужно делать через 3-4 недели курс не меньше 3-4 шлифовок, все зависит от глубины рубцов. + правильный уход и комплекс препаратов ( омега 3, морской коллаген).

4
В четверг иду на консультацию по лазерной шлифовке. Решила опрос заранее сделать) у меня проблемная, обезвоженная кожа. На щеках были прыщи,долго заживали. Результат - шрамы и красные пятна.
Они не очень глубокие, но неровность на одной щеке присутствует. Делаю раз в месяц аттравматический пилинг, но он только помогает с черными точками и уменьшает количество воспалений за месяц. Кто делал лазерную шлифовку постакне? Можно ли делать локально?
В клинике сказали, что если только одну щеку делать, то цвет кожи будет отличаться от другой. Сколько снесла нужно,чтобы красные пятна убрать? Сколько покраснения сходят? Буду очень благодарна за отзывы. А,еще, у меня есть склонность к куперозу. Зимой удаляла сосуды на лице. Является ли это противопоказанием к шлифовке? Понимаю, что эти же вопросы косметологу задам,но хочется побольше реальных отзывов услышать)

5
Первый раз испробовала на себе метод лазерной эпиляции год назад. Были лишние волосы на верхней губе. Особо комплекса не испытывала, но хотелось же приблизить тело к идеалу))) Нашла клинику, которая этим занимается и пошла... Первый сеанс дорогостоящий. На последующие сеанса на одну и ту же зону предлагают скидки.
 Ощущения во время процедуры не очень приятные. Но всё очень даже терпимо) Далее на обработанную зону наносят смягчающее и увлажняющее молочко, и через 5 минут лишнее средство ты аккуратно удаляешь.
Процедуру повторяла раз 6! Мощность лазера постепенно увеличивают, что должно улучшать эффект процедуры. Волосы постепенно становятся все тоньше и светлее. В определенное для себя время решишь, что лазерная процедура больше не требуется.
Но это очень заманчивая вещь, скажу я вам))) Начинаешь выискивать, где же ещё удалить волосы. Итак можно ходить бесконечно... Лишь бы средства позволяли!

6
Очень хороший лазер, много отзывов по HONOR ICE. Видела видео по проверке температуры манипулы, почти минус 20 градусов охлаждение. :)

8
По хорошему лазерную шлифовку нужно делать раз в год исключительно в зимний период времени....я сделала 3!за 3 месяца!ибо ждать год у меня бы не хватило терпежа...мой врач в шоке с моего огромного запаса терпения,т.к.за такой небольшой период времени кожа не успевает восстановится(и идеале восстановление длится полгода)и каждый раз на новую кожу шлифоваться очень больно даже под обезболиванием.В третью шлифовку у меня от болевого шока поднялась температура,но это не смертельно,просто очень больно,оттого и такая реакция).А и ещё,в момент третьей шлифовки я принимала Роаккутан(об этом я напишу в следующем отзыве),а при приёме Роаккутана шлифовки категорически противопоказаны,т.к.препарат очень термоядерный и в прямом смысле истончает кожу и процесс заживления после шлифовки увеличивается.Но мне уже было все равно,мне нужен был результат,и после моих мучений со шрамами на лице мне уже было все равно на все запреты.Ну а теперь о самой процедуре:

-больно ли?да больно,но красота требует жертв,терпимо,деваться некуда,мой совет:настраивайте себя на самый худший вариант,т.к.когда вы ощутите на себе,то при таком настрое поймёте что на самом деле не все так плохо)

-в среднем после шлифовки дней 8-10 лучше быть дома,можно выходить на улицу но только в маске(прохожих пугать то не нужно)),мои домашние например уже привыкли к тому что я раз в месяц превращаюсь в уродца,и смеются и жалеют одновременно)

-после процедуры конечно лицу очень неприятно таким быть,всё мокнет,течет,горит,спать только на спине(в противном случае прилипните к подушке,либо подушка к вам))

-по личному опыту скажу,что первый день лично для меня не самый худший,самое ужасное для меня начинается на 4й день,когда оно начинает заживать и жутко чесаться,вот тогда я начинаю сходить с ума)))

-будьте готовы к такой вещи:когда начнут спадать корки,вашему вниманию откроется розовая кожица ещё очень тоненькая,через которую вы отчетливо увидите все свои подкожные угорьки и черные точки,ни в коем случае не давите как бы вам этого не хотелось,в противном случае заработаете кровоподтёк и сорвете эту кожицу,оно конечно заживет,но не стоит этого делать,вообщем никаких чисток

-на 8ой день корки в принципе все отпадают,личико будет розовое,красивое,но нужно продолжать мазать кремами,ваш дерматолог обязательно даст вам рекомендации,тоналку можно наносить чтоб лицо на холоде сильно не краснело

Вообщем девченки,подвожу итог-шлифуйтесь если это того требует и абсолютно ничего не бойтесь)
9
Лазерная эпиляция / Re: Лазерная эпиляция
« Последний ответ от -NeMo 17 Июля 2018, 15:35:30 »
я делала бикини 6 процедур, никакого пушка и тд нет, подмышки (5 процедур) и ноги (10) тоже в идеале, все гладенькое как после бритья и ничего не растет, нужно грамотно подбирать лазер и мастера, конкретно у меня был диодный лазер, делала сеансы раз в 4 недели

10
Я тоже делала. Результат супеер. Хотя только 2 процедуры бикини было и 3 раза ноги полностью. Дороговато, но оно того стоит. На ногах после 1-й процедуры пропало наверное 70%, а вот бикини не так 30-40%. Причем отрастать начало только через 1,5 месяца.

Страницы: [1] 2 3 ... 10