Автор Тема: Медицинский портативный аппарат для стимуляции мышц  (Прочитано 862 раз)

Оффлайн Wuxuhang36@gmail.com

  • Я на пару минут
  • *
  • Сообщений: 8
  • Reputation: +0/-0
Медицинский портативный аппарат для стимуляции мышц


Введение медицинского портативного аппарата для стимуляции мышц
EMS не использует принцип нагрева / охлаждения, поэтому нет риска ожогов, рубцов или отеков. Рекомендуемый план лечения - четыре 30-минутных сеанса лечения в течение двух недель. Лучшие результаты будут видны через 3 месяца с постоянным улучшением в течение шесть месяцев EMS укрепляет ягодичные мышцы и мышцы живота и сжигает жир, пока вы расслабляетесь, лежа.

Принцип медицинского портативного аппарата для стимуляции мышц
EMS - это единственная процедура, которая помогает мужчинам и женщинам нарастить мышцы и сжигать жир, и это первая в мире неинвазивная процедура подтяжки ягодиц. Он работает за счет сверхмаксимальных сокращений; мышечная ткань вынуждена адаптироваться к таким экстремальным условиям. Он отвечает глубоким ремоделированием его внутренней структуры, что приводит к наращиванию мышц, их подтяжке, тонизированию и сжиганию жира. EMS помогает пациентам добиться более стройных и атлетичных контуров тела за счет уменьшения абдоминального жира и одновременного наращивания мышечной основы под жиром. При нанесении на ягодицы EMS дает пациентам более приподнятую, спортивную форму.

Функция медицинского портативного аппарата для стимуляции мышц
1. Нацельтесь на жир в руках и подмышках, чтобы тонизировать и подтянуть мышцы в области бицепса.

2. Наращивание мышц: используйте вместе определенный диапазон. Частота, не позволяющая расслабить мышцы между двумя последовательными стимуляциями. Мышцы вынуждены опровергать состояние сокращения в течение нескольких секунд. При многократном воздействии этих условий высокой нагрузки мышечная ткань вынуждена адаптироваться под давлением. При совместном использовании в течение одного-двух месяцев толщина брюшных мышц пациента увеличивается в среднем на 15–16%.

3. Похудение: Связанные исследования показывают, что подкожно-жировой слой уменьшается примерно на 19% после операции по наращиванию мышц и истончению живота. Принцип клеточного апофеоза, вызванного повышенной концентрацией свободных жирных кислот, был обнаружен и подтвержден во многих исследовательских отчетах.

4. ЛЕЧЕНИЕ ОТДЕЛЕНИЯ ПРЯМОЙ КЛЕТКИ: Только EM-Contouring предлагает неинвазивные технологии для послеродовых женщин и решает проблему.

5. Подтяжка ягодиц: EM-Contouring известна как первая и единственная безоперационная процедура подтяжки ягодиц, которая не требует инъекций и разрезов. Устройство вызывает мышечные сокращения, которые могут помочь увеличить силу и тонус ягодичной области. Уже одно это может помочь даже самым спортивным и подтянутым пациентам вывести свои тренировки на новый уровень.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2021, 13:26:08 от Ivan_SRF »

Косметология. Форум косметологов