Автор Тема: Хранение данных в облаке  (Прочитано 2744 раз)

Оффлайн Dalila

• Пользователь
  • **
Хранение данных в облаке
« : 30 Мая 2021, 20:30:56 »
Вот где вы сохраняете свои файлы? Теперь в век интернета так много информации накопилось у меня на жестких дисках. Да и память не безразмерная. А я много разной информации полезной качаю, программы, да и просто фото и видео где-то сохранять надо, а их немало и места просто не хватает. Уже даже и внешние носители позабивала, и все равно мало места. А еще, бывает, требуется пересылать файлы большого объема и говорят, что в таких случаях удобно пользоваться файлообменниками. И где можно почитать статьи на тему хранения данных в облаке.

Оффлайн krasavva

• Я на пару минут
  • *
Re: Хранение данных в облаке
« Ответ #1 : 04 Июня 2021, 08:44:10 »
Вам нужно срочно прислушаться к тем, что вам говорят об использовании файлообменников для обмена файлами и облачных хранилищ, где вы можете безопасно хранить все файлы. А вот если вы будете хранить все в компьютере или сьемных носителях, то можете в один момент все потерять без восстановления.

Оффлайн Klara77

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 04 Июня 2021, 10:54:59 »
Теперь многие сохраняют файлы в облачных хранилищах. Просто стоит выбирать те, что попроще и давно работают. Чтобы надежные были и безопасные. Не только сохранять файлы, а и пересылать удобно через файлообменники. Мне нравится фекс.

Оффлайн krasavva

• Я на пару минут
  • *
« Ответ #3 : 04 Июня 2021, 11:18:24 »
Конечно же, многие хранят свои файлы в облачном хранилище     Прочитайте эту статью и вы тогда будете точно уверены, что все копии ваших важных документов или какой-то  конфиденциальной информации хранятся в надежном облачном хранилище даже во время стихийного бедствия или других непредвиденных обстоятельств.  В конце концов, облачные хранилища оптимизируют ваши рабочие процессы, обеспечивая единую  среду для совместной работы с другими организациями.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2022, 14:06:56 от Ivan_SRF »

Оффлайн menesa

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 04 Июня 2021, 11:58:53 »
Хочу еще добавить, что пользоваться файлообменниками довольно таки просто. Они также  могут использоваться в качестве хранилища ваших документов, а также намного упростить систематизацию, работу и поиск с цифровыми файлами. Обязательно пользуйтесь ими.

Оффлайн Fedorr

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 04 Июня 2021, 12:03:17 »
Размещать файлы в облачных хранилищах очень удобно. Можно легко переслать ссылку на скачивание своим коллегам в рамках одной организации. Это значительно повышает уровень коммуникабельности бизнеса. Также можно использовать данные ресурсы как площадку для резервирования данных.

Оффлайн Армада

• Я на пару минут
  • *
« Ответ #6 : 13 Декабря 2022, 04:06:13 »
спасибо

Оффлайн Аравия

• Я на пару минут
  • *
« Ответ #7 : 13 Декабря 2022, 10:28:32 »
Мне подходит эта информация

Оффлайн Karina

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 20 Декабря 2022, 20:41:15 »
Главное правильно выбрать облачное хранилище, в некоторых например, если ты не заходил 3 мес, могут удалить все. Ну и в целом, хорошая практика хранить данные на жестком диске и облаке.

Оффлайн Meneneva

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 27 Марта 2023, 10:21:47 »
 Теперь в век интернета так много информации накопилось у меня на жестких дисках.

Оффлайн Архитекторша

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 19 Июля 2023, 07:20:26 »
Полезная информация

Косметология. Форум косметологов

« Ответ #10 : 19 Июля 2023, 07:20:26 »