Автор Тема: Салон IPL лазерное обрудование для эпиляции  (Прочитано 898 раз)

Оффлайн Wuxuhang36@gmail.com

  • Я на пару минут
  • *
  • Сообщений: 8
  • Reputation: +0/-0
Салон IPL лазерное обрудование для эпиляции


Салон IPL лазерное оборудование для эпиляции Вступление
Технология удаления волос IPL light - это инновационная технология, с помощью которой можно удалить волосы практически со всех частей тела. В зависимости от характеристик широкополосного света он может проникать через кожу и избирательно воздействовать на обрабатываемую область. В этом случае в фокусе применения краска для волос-меланин. Из-за воздействия он также стимулирует выработку коллагена в коже, тем самым повышая ее эластичность.

IPL использует импульсный свет высокой интенсивности. Во время процедуры энергия света поглощается меланином, содержащимся в волосах и эпидермисе. Выделяющееся при этом тепло разрушает волосяные фолликулы и клетки, в которых накапливается большое количество меланина.

Рабочий принцип салона IPL лазерного обрудования для эпиляции
Технология IPL - самая популярная технология для удаления волос. Изначально использовался в профессиональных дерматологических салонах и салонах красоты, спа. После более чем 10-летней проверки он стал безопасным и эффективным во всем мире и получил множество хороших отзывов пользователей.

Функция салона IPL лазерного обрудования для эпиляции
1.Долговременное, бережное и безболезненное удаление волос: наше оборудование для удаления волос IPL может прервать цикл роста волос. Результат - постоянное удаление волос и гладкая кожа. Он очень щадящий, особенно для ухода за чувствительными участками, такими как лицо или линии бикини.

2.Лечение пигментации (удаление пятен, удаление оспы, удаление веснушек).

3.омоложение кожи (подтягивание кожи, удаление морщин, отбеливание кожи).

4.лечение акне.

5.сосудистая терапия.

Преимщество салона IPL лазерного обрудования для эпиляции
1.Безопасная и безболезненная система удаления волос IPL - инновационная световая технология, называемая интенсивным импульсным светом (IPL), созданная на основе технологий профессиональных салонов красоты. По сравнению с непрерывной эпиляцией, бритьем или пилингом устройства для перманентного удаления волос являются наиболее безопасным, безболезненным, постоянным и эффективным решением для удаления нежелательных волос. Оборудование для удаления волос IPL доказало свою бережную, безопасную, без побочных эффектов и безболезненность.

2.Процедура короткая, эффект быстрый, а эффект хороший: устройство для лазерной эпиляции может задерживать и предотвращать рост волос от корня, чтобы добиться эффекта шелковистого выпрямления. IPL-эпиляция для женщин на 100% безопасна, эффективна и долговечна, весь процесс безболезненный и не болезненный. Чтобы отправить вспышку, окошко устройства нужно плотно прижать к коже, иначе оно не сработает. Результаты клинически доказаны, что в течение 3 месяцев после.

3.В течение 8-12 недель после лечения он может уменьшить выпадение волос до 98%.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2021, 13:23:51 от Ivan_SRF »

Косметология. Форум косметологов