Автор Тема: Оборудование для стимуляции мышц салона красоты  (Прочитано 494 раз)

Оффлайн Wuxuhang36@gmail.com

  • Я на пару минут
  • *
  • Сообщений: 8
  • Reputation: +0/-0
Оборудование для стимуляции мышц салона красоты

Введение оборудование для стимуляции мышц салона красоты
100% экстремальное сокращение мышц может вызвать большое количество легкого разложения. Жирные кислоты разлагаются и расщепляются триглицеридами, которые в больших количествах накапливаются в случайных клетках. Из организма выводится нормальный обмен веществ. Таким образом, магнитное истончение может укрепить и увеличить мышцы, и в то же время добиться эффекта уменьшения жира. Благодаря технологии непрерывного замораживания обрабатывающая головка не генерирует высокие температуры, что значительно улучшает скорость вывода магнитного волнового кольца и является очень стабильной. Инструменты с магнитными волнами на рынке обычно имеют только 2,5-3,0 Тесла, а EM-Contouring Machine увеличена до 7 Тесла. Беспрецедентные результаты по комплектации кузова.

Функция оборудование для стимуляции мышц салона красоты
1. Самый эффективный способ уменьшить жир на руках и украсить линии рук.

2. НАСТРОЙКА МЫШЦ: Мышцы сокращаются 30 000 раз с высокой частотой и интенсивностью, поэтому тренируйтесь и увеличивайте плотность и объем мышц.

3. УМЕНЬШЕНИЕ ЖИРА: сокращение мышц требует большого количества энергии, поэтому жировые клетки, расположенные рядом с мышцами, также потребляются, что приводит к естественному апоптозу и эффективному уменьшению толщины жира.

4. МЫШЕЧНЫЙ СКУЛЬПТ: упражнение для мышц живота, формирование линии жилета / тренировка мышц бедра, создание персиковых бедер / тренировка косых мышц живота и формирование линии русалки.

5. ЛЕЧЕНИЕ ОТДЕЛЕНИЯ ПРЯМОЙ КЛЕТКИ: Только EM-Contouring предлагает неинвазивные технологии для послеродовых женщин и решает проблему.

6. Подтяжка ягодиц: EM-Contouring известна как первая и единственная безоперационная процедура подтяжки ягодиц, которая не требует инъекций и разрезов. Устройство вызывает мышечные сокращения, которые могут помочь увеличить силу и тонус ягодичной области. Уже одно это может помочь даже самым спортивным и подтянутым пациентам вывести свои тренировки на новый уровень.

Преимущества оборудование для стимуляции мышц салона красоты
1. Эффективные упражнения и простота использования.  Закрепите лечебную головку на руке и нажмите кнопку, чтобы начать упражнение.

2. Предложите своим клиентам новейшие технологии коррекции фигуры.

3. просто включите и позвольте системе сделать всю работу за вас

4. простая и легкая в использовании операция

5. нулевые расходные материалы

6. неинвазивный, без простоев, без побочных эффектов и без боли

7. Поставляется с 2 аппликаторами для лечения живота, ягодиц, рук и бедер.

« Последнее редактирование: 28 Февраля 2021, 08:21:01 от Ivan_SRF »

Оффлайн Dalila

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
  • Reputation: +0/-0
А какая стоимость.

Косметология. Форум косметологов