Автор Тема: Типы аппаратов для стимуляции мышц  (Прочитано 554 раз)

Оффлайн Wuxuhang36@gmail.com

  • Я на пару минут
  • *
  • Сообщений: 8
  • Reputation: +0/-0
Типы аппаратов для стимуляции мышц
« : 04 Февраля 2021, 09:34:41 »
Принцип работы аппаратов для стимуляции мышц
Принцип работы электрической стимуляции мышц это новейшая лечебная технология для неинвазивного похудения и коррекции фигуры, которая одновременно наращивает мышцы и сжигает жир. Импульсная электромагнитная стимуляция высокой интенсивности обеспечивает непрерывное сокращение мышц без расслабления мышц, что позволяет мышцам работать с максимальной нагрузкой. Эти экстремальные условия сокращения требуют, чтобы мышцы адаптировались и развивали мышечную массу на обрабатываемой области, одновременно сжигая жир. Клинические исследования сообщают о среднем снижении жира на 19%, связанном с увеличением мышечной массы на 16% во время лечения, состоящего из 4–6 сеансов, с интервалом в 2–3 дня. Области лечения включают живот, ягодицы, руки и бедра.

Типы аппаратов для стимуляции мышц
TOP-1

Аппарат для стимуляции мышц EMS
Преимущества машины для стимуляции мыщц EMS
1.Эффективные упражнения и простота использования. Закрепите лечебную головку на руке и нажмите кнопку, чтобы начать упражнение.

2.Две ручки могут по отдельности управлять разной энергией, потому что при одновременном управлении разными частями требуется разная энергия.

3.Мощность инструментов нашей компании более чем в два раза выше, чем у других аналогичных инструментов на рынке.

4.Частота нашего инструмента быстрая, он может выдавать 100 раз в секунду, что составляет 100 Гц, чем выше частота, тем лучше эффект.

5.Ручки нашей компании можно вставлять и снимать отдельно, что удобно при замене и разборке. Ручки других фирм интегрированы с хостом и не подлежат разборке. Если нужно разобрать, нужны профессионалы для разборки узла для замены ручки.

6.Система отвода тепла приборов нашей компании хорошая.
TOP-2

Портативный аппарат для стимуляции мышц EMS
Преимущества портативного аппарата для стимуляции мышц EMS
1.Самый эффективный способ уменьшить жир на руках и украсить линии рук.

2.Установите режим тренировки мышц для разных частей

3.Двойные ручки, независимый контроль выработки энергии, ручки поддерживают независимую и синхронную работу;

4.Безопасный и неинвазивный, неинвазивный, неэлектрический, нетепловой, без излучения, без периода восстановления.

5.Без ножа, без инъекций, без лекарств, без упражнений, без диеты, лежа можно сжечь жир и увеличить мышцы, изменить красивые линии.

6.Экономьте время и силы, просто лежа в течение 30 минут = 30 000 сокращений мышц (по сравнению с 30 000 скручиваний / приседаний).

7.Простое управление, тип обвязки, не требует оператора; Операционная головка должна быть размещена только на рабочей части гостя и может быть усилена специальными ремнями, без необходимости использования косметолога для работы с инструментом, это легко, удобно, просто и готово к использованию.
TOP-3

Медицинский аппарат для стимуляции мышц
Преимущество медицинского аппарата для стимуляции мышц
1.Более сильная стимуляция: двухслойная катушка создает более глубокие и сильные электромагнитные эффекты высокой интенсивности.

2.Технология водяного охлаждения: EM-Contouring оснащен аппликаторами с жидкостным охлаждением, что обеспечивает длительную работу без каких-либо проблем с перегревом.

3.Двойное моделирование: два аппликатора магнитной стимуляции для решения всех ваших проблем независимо или одновременно.

4.Высокая эффективность: EM-Contouring позволяет сделать 36 000 приседаний за 30 минут для тонизирования, наращивания мышц и в то же время растворения жира.

5.Он способствует высокому уровню метаболической активности во время и в течение многих часов после лечения. Чем выше ваш метаболизм, тем быстрее ваши руки сжигают жир и формируют мышцы.
TOP-4

Оборудование для стимуляции мышц салона красоты
Преимущества оборудование для стимуляции мышц салона красоты
1. Эффективные упражнения и простота использования.; Закрепите лечебную головку на руке и нажмите кнопку, чтобы начать упражнение.

2. Предложите своим клиентам новейшие технологии коррекции фигуры.;

3. просто включите и позвольте системе сделать всю работу за вас

4. простая и легкая в использовании операция

5. нулевые расходные материалы

6. неинвазивный, без простоев, без побочных эффектов и без боли.

7. Поставляется с 2 аппликаторами для лечения живота, ягодиц, рук и бедер.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2021, 15:29:13 от Ivan_SRF »

Косметология. Форум косметологов

Типы аппаратов для стимуляции мышц
« : 04 Февраля 2021, 09:34:41 »