Автор Тема: Какие преимущества у машины для стимуляции мышц EMS  (Прочитано 473 раз)

Оффлайн Wuxuhang36@gmail.com

  • Я на пару минут
  • *
  • Сообщений: 8
  • Reputation: +0/-0
Машина для стимуляции мышц (EMS) – электрическаямышечнаястимуляция. Подразумевает осуществление воздействия на мышцы при помощи устройства, которое через электроды, закрепленные на коже, посылает электрические сигналы. В настоящее время в России появились целые «центры EMS», куда приходят полежать и посидеть желающие похудеть и нарастить мышечную массу. Некоторые используют EMS и во время физических занятий.

Кроме того, в профессиональном спорте постоянно ищут пути повышения производительности спортсменов. EMS давно получило широкое применение в области спорта. Имеются даже специально разработанные протоколы для восстановления после травм и тренировок, повышения выносливости мышц, гипертрофии и роста силовых показателей.

что такое Машина для стимуляции мышц EMShttps://ru.adss.com.cn/novosti-kosmetologii/364.html

EMS стимуляция - электрическая стимуляция мышц. Это уникальный вид терапии, все чаще используемый в физиотерапии, косметологии и спортивной медицине. Стимулятор представляет из себя аппарат, подающий импульсы электрического тока через электроды на тело пациента, воздействуя на мышечную ткань и вызывая сокращения.

Какие преимущества у машины для стимуляции мышц EMS

1.Он может устанавливать различные режимы тренировки мышц.

2.Двойные ручки, он может управлять двумя людьми одновременно, подходит для мужчин и женщин.

3.Это безопасный и неинвазивный, бессрочный, негертермический и безлучевой режим, без периода восстановления.

4.Без ножа, без инъекций, без лекарств, без упражнений, без диеты. Просто лежа можно сжечь жир и нарастить мышцы, а также изменить красоту линий.

5.Экономия времени и усилий, только 30 минут лежа = 30000 мышечных сокращений (эквивалентно 30000 перекатываний животом / приседаний).

6.Это простая операция и тип повязки. Операционная головка должна быть размещена только на рабочей части гостя, и ее можно укрепить специальной лентой для оборудования, без необходимости использования косметолога для работы с инструментом, что удобно и просто.

7.Это неинвазивно, процесс прост и удобен. Просто лягте и ощутите это, как будто мышцы втягиваются.

8.Во время процедуры остается только ощущение сокращения мышц, без боли и пота, и нет побочных эффектов на теле, просто делайте это и вперед.

9.Существует достаточно экспериментальных исследований, чтобы доказать, что лечебный эффект значительный. Для этого потребуется всего 4 процедуры в течение двух недель, и каждые полчаса вы можете увидеть эффект изменения формы линий на участке лечения.

10.Система охлаждения с циркуляцией воды предотвращает создание высокой температуры лечебной головкой, что значительно улучшает стабильность выхода энергии.

Противопоказания для Машина для стимуляции мышц EMS

Сердечная недостаточность.

Наличие кардиостимулятора.

Беременность.

Грыжа.

Эпилепсия.

Туберкулёз.

Опухолевые заболевания.

Диабет.

Нарушения кровообращения.

Склонность к кровотечениям.

Артериосклероз.

Неврологические заболевания.

Лихорадочные и вирусные заболевания.

Косметология. Форум косметологов