Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Аппаратная косметология / Re: Лифтинг Альтера
« Последний ответ от tatiana1365 07 Июля 2021, 11:17:01 »
Здравствуйте)  Делала подтяжку зоны в районе подбородка, безумно довольна, будто помолодела лет на 5. Делала на Дабло, от Альтеры меня отговорил косметолог. Было совсем чуть-чуть неприятно, но абсолютно терпимо. Результат можно и не ждать -- все видно сразу, но усиливается в течение трех месяцев. На процедуре пролежала минут 30 максимум наверное)) Довольна, что нашла замену филлерам.
2
Наша косметология шагнула вперёд, уже не обязательно как раньше испытывать боль, красота больше не требует жертв) В отличии от классических методов подтяжки лица теперь не надо пережидать восстановительный период. Лично я пользуюсь SMAS-лифтингом для поддержания красивой внешности. SMAS — это поверхностная мышечно - апоневротическая система лица. Почитайте, рекомендую https://wi-fi.ru/news/FIPtyf2SzTrV-kakoy-apparat-dlya-smas-liftinga-luchshe-sravnenie-apparatov-ultera-doublo-i-ultraformer
3
Интересно, сколько стоит такая процедура, наверное в твёрдой валюте.
4
Лазерная процедура ни какого риска ни несёт, это самое современное процедура.
5
Липосфератерапический массаж очень полезен для здоровья, он разгоняет застывшую кровь, с этим самым разгоняется слойки жира, но жир ни куда ни уходит, он остаётся в теле, только выравниваются эти прослойки. Для коррекции фигуры и избавления от лишнего веса должна быть специальная аппаратура (Rolsone). Я только один раз ходила на липосфератерапию, меня там прокатали роликами, мне очень понравилось, после такого массажа - ощущаешь себя так, как-будто скинула всё негативное, и повышается настроение ни целый день.
6
О косметологическом оборудовании, изготовляемом фирмой Rolsone я слышал немало. Знаю, что они изготовляют аппараты методики для омоложения, коррекции фигуры, эпиляции. А в последнее время освоили и выпуск оборудования для липосфератерапии. Это революционная методика, изобретенная в Швейцарии.
7
Есть ли противопоказания у данной процедуры, не знаю, это все индивидуально, нужно консультироваться у специалистов. Ну а то, что липосфератерапия помогает в плане коррекции фигуры, то это точно. А бренд Rolsone вроде как раз основной поставщик оборудования для липосфератерапии.
8
Коррекция фигуры / Re: Быстрый и очень полезный смузи!
« Последний ответ от Yulka 26 Июня 2021, 15:15:10 »
Вкусненько
9
Я бы тоже убрала
10
Коррекция фигуры / Re: Липосфератерапия
« Последний ответ от Yulka 26 Июня 2021, 15:14:31 »
Тоже ищу
Страницы: [1] 2 3 ... 10