Автор Тема: Радиолифтинг лица  (Прочитано 4229 раз)

Оффлайн белая,пушистая кошечка

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
  • Reputation: +0/-0
Радиолифтинг лица
« : 21 Февраля 2017, 17:14:30 »
Радиолифтинг – это способ омоложения кожи безоперационным путем. Рекомендуется женщинам в возрасте 35–40 лет, когда на лице уже заметны возрастные изменения, но они еще не сильно выражены.



« Последнее редактирование: 21 Февраля 2017, 17:25:04 от Ivan_SRF »

Оффлайн Bonch

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Reputation: +0/-0
Re: Радиолифтинг лица
« Ответ #1 : 21 Февраля 2017, 17:26:20 »
К сожалению, возрастные изменения не заставили себя ждать. Мои проблемы-носогубные складки и мешки под глазами. Прочитав отзывы про радиолифтинг, в основном положительные, решила попробовать. Вот что я поняла после беседы с косметологом.

Радиолифтинг стимулирует выработку коллагена. Процесс занимает время и раньше чем через месяц результат будет вряд ли заметен. Сразу после процедуры( на следующий день ) лицо немного как бы отекает. За счет этого визуально морщины становятся менее заметны. Наверно именно этот эффект в рекламе называют "результат после первой процедуры". Понятно что это очень кратковременное явление.

Мешки под глазами с помощью радиолифтинга не убирают, тк зону под глазами вообще не обрабатывают. Это опасно и противопоказано.

Результат зависит от типа прибора которым проводят радиолифтинг. Они постоянно совершенствуются, но и на старых продолжают работать. Квалификация косметолога само собой также играет роль.

Это так сказать общие выводы. Одним словом я решилась. Делала только на лице, 2 процедуры с интервалом в неделю. Ощущения приятные, тепло, время занимает около получаса. Никаких отрицательных моментов после не обнаружила. Надо бы сделать хотя бы 4 процедуры, но у меня сейчас с деньгами не очень. Да и посмотреть хотелось есть ли смысл. Итог: кардинального улучшения внешности я не получила, тк радиолифтинг решает не все проблемы( мешки под глазами остались). Прошел месяц, носогубные складки стали менее выраженными, хотя совсем не пропали. Морщины на лбу тоже немного разгладились. Другими словами нужно проходить полный курс, чтобы получить более заметный результат

Оффлайн -AZERBAYCAN

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Reputation: +0/-0
Re: Радиолифтинг лица
« Ответ #2 : 21 Февраля 2017, 17:28:09 »
Почитала отзывы и решила поделиться и своим опытом от посещения процедуры радиолифтинга. Её мне порекомендовала мой косметолог. Поскольку у меня кожа плотная, и лицо круглое, то морщин у меня нет, но есть провисание, овал лица плывёт и появились носогубки. Кремами такую проблему не решишь, вот я и решилась на процедуру радиолифтинга. Первую я сделала месяц назад, вчера была вторая. Делала я нижнюю часть лица. Ложишься, на лицо наносят гель и прикладывают к лицу насадку в разных местах. Ощущения иногда болезненные, как укусы. После процедуры никакого покраснения или раздражения не было. Но и результата, увы, я пока не вижу. Хотя косметолог очень уверенно говорила мне о изменениях в лучшую сторону, которые ждут меня после радиолифтинга. Объективно пока ничего не поменялось( овал не подтянулся, носогубки на месте),сейчас я в раздумьях, идти ли на третий раз или нет. Хотя некоторые девочки говорят, что результат может проявиться попозже.

Косметология. Форум косметологов

Re: Радиолифтинг лица
« Ответ #2 : 21 Февраля 2017, 17:28:09 »