Автор Тема: Радиоволновой лифтинг  (Прочитано 7049 раз)

Оффлайн Елена

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 37
  • Reputation: +1/-0
Радиоволновой лифтинг
« : 18 Февраля 2017, 12:32:05 »
Уважаемые коллеги, поискала на форуме информацию по радиолифтингу, но её очень мало и она уже относительно старая. Поэтому решила поднять эту тему снова. Работает ли кто с радиолифтингом, какие результаты? Наблюдал ли кто долгосрочные (хотя бы в течении года) результаты, как развитие в динамике? Может у кого есть опыт, что лучше, просто РФ или т.н. ELOS - РФ плюс IPL? Буду благодарна за любую информацию из собственного опыта, всё что пишут в рекламных статьях, давно изучила


« Последнее редактирование: 18 Февраля 2017, 12:35:24 от Ivan_SRF »

Оффлайн Света Николаева

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 29
  • Reputation: +1/-0
Re: Радиоволновой лифтинг
« Ответ #1 : 18 Февраля 2017, 12:36:30 »
Я работаю на аппарате радиоволнового лифтинга полгода, результаты обалденные. Даже самые скептически настроенные клиенты округляют глаза после процедуры,увидев себя в зеркало. Курс длится от 8 до 14 процедур,аппарат работает до 60 лет. Из своего опыта могу сказать, что отличный результат может быть и в 62, но и меньше ожидаемого может быть в 50... Всё зависит от состояния кожи. Результат после курса: клиент "молодеет" на 5-10 лет.

Оффлайн koweчка

  • Я на пару минут
  • *
  • Сообщений: 6
  • Reputation: +0/-0
Re: Радиоволновой лифтинг
« Ответ #2 : 18 Февраля 2017, 12:37:36 »
Уважаемые косметологи кто тработает на аппарате по RF лифтингу помогите мне и другим специалистам которые планируют приобретать такой аппарат Поделитесь Вашим опытом: на каком аппарате работаете ? Какой результат ? Советуете ли Вы приобретать такой аппарат. Ксожалению есть информация что эффект нулевой от курса.

Оффлайн Алла Михайлова

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
  • Reputation: +0/-0
Re: Радиоволновой лифтинг
« Ответ #3 : 18 Февраля 2017, 12:38:22 »
Уже при после первой процедуры виден эффект. Сначала делаем половину лица и смотри разницу. Как правило, разница видна - различия в овале лица,гусиные лапки менее выражены. После первой процедуры получаем моментальный эффект, последующие процедуры с пролонгированным действием.

Оффлайн mmm.arina

  • Я на пару минут
  • *
  • Сообщений: 8
  • Reputation: +0/-0
Re: Радиоволновой лифтинг
« Ответ #4 : 18 Февраля 2017, 12:39:12 »
Я работаю на аппарате mabel plus. Результат нравится,но сама приобретать бы точно не стала)). Салон у нас в подмосковье, а данный аппарат стоит как в нашем городе квартира.. Процедуры у нас стоят естественно в разы дешевле чем в Москве например. Боюсь даже представить когда данный аппарат начнёт окупаться.

Оффлайн Лeди

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Reputation: +0/-0
Re: Радиоволновой лифтинг
« Ответ #5 : 18 Февраля 2017, 12:51:17 »
Сразу оговорюсь – это мой второй опыт по термолифтингу. В первом курсе (к сожалению, фото не сделала) прошла 4 процедуры по акционной цене в придачу к кавитации.

Мастерица по состоянию лица сказала, что 4 сеансов на первое время будет достаточно, поддерживающие можно особо не проходить и на год хватит. Результат очень порадовал – овал лица стал заметно более четким, морщинки мелкие под глазами подтянулись. Припухлость под глазами тоже стала меньше. Ощущение было длительное подтянутой и увлажненной кожи. Практически исчезли морщины марионетки, и уменьшилась выраженность носогубок (они у меня глубокие достаточно и длинные из-за активной мимики).
Моя оценка – просто отлично.
При моем состоянии кожи (нормальная по жирности, но чувствительная, в достаточном тонусе, небольшой птоз мягких тканей) 4-6 сеансов показано, по словам первого мастера. Тем не менее, этого курса мне на год не хватило. Примерно с 8-9 месяцев после курса пошел потихоньку обратный процесс (за исключением носогубок, куда я вкатила через полгода после лифтинга Ювидерм, есть мой отзыв на эту тему).
На этой волне я взяла по акции скидку на 7 процедур RF-лифтинга в другом салоне, так как первая мастерица уволилась. И вот здесь началось самое интересное. Во-первых, меня сразу обрадовали, что 7 процедур в курсе – мало!!! Надо 12. А то и 14!!!! Во-вторых, сразу начали меня колоть на прохождение мезотерапии Аквашайном чуть ли не в обязательном порядке после курса лифтинга – зато гарантировали эффект омоложения и подтяжки на 2 года. Это в мои-то 35 с вполне нормальным таким себе качеством кожи и умеренными проявлениями хроностарения.
Такой вот навязчивый сервис оказался…
По ходу самой процедуры: из 7 пройденных сеансов «прочувствовать» температуру лицом я смогла только с 5-го сеанса. Первые 4 проходили по суперщадящему режиму, так что я даже нагрева почти не ощущала, то есть наращивали мощность постепенно, может и логично, но если изначально порог воздействия достаточно высокий и уже был опыт такой процедуры… зачем тратить время на мой взгляд?
Еще интересный момент: в комплексе был заявлен лифтинг лица, шеи и декольте+ микромассаж. Что имелось в виду под последним – не совсем понимаю, но как таковой работы манипулой ниже подбородка не было вообще. Перед обработкой лица на декольте ниже шеи мне выкладывали 3 коробочки с проводами, которые типа делали тот же радиоволновой лифтинг, но без прямого давления манипулой на шею, ибо мастер «сильно переживает за безопасность и не хочет подвергать опасности щитовидную железу».
Каким образом волны должны были распространяться одновременно на область декольте, шею и подбородок (!!!!) я так и не поняла. В итоге лицо обрабатывалось только по линии овала, на второй подбородок манипула не опускалась.
Еще один момент – процедуры выполнялись через 3, максимум 4 дня, хотя обычно на волновой термолифтинг, насколько я знаю, дают отдых 7-10 дней.
Сразу после процедуры (последних 3 только) присутствовало покраснение кожи лица и натянутость, которые проходили примерно к концу дня. После обработки лицо обрызгивали «активатором» и немного увлажняли маской для лица.
Насчет результатов: несколько дней после процедуры действительно сохранялась хорошая увлажненность кожи, для эксперимента даже пару раз не пользовалась ночным кремом, чтобы оценить ощущения. В целом не скажу, что курс прошел бесследно, но такого результата, как в первый раз я и близко не получила, даже в текущем режиме, не говоря уже о долгосрочном результате на 12 месяцев.

Оффлайн kbg54

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
  • Reputation: +0/-0
Re: Радиоволновой лифтинг
« Ответ #6 : 18 Февраля 2017, 12:52:56 »
Купили Аппарат для RF лифтинга в домашних условиях Newa — аппарат-жесть! На вид мышка от компьютера, которая по гелю для узи)) «типа» нагревается и что-то там такое???? творит.
Решил муж на годовщину вместо кольца)))преподнести.
Обещано было-если не будет результата через месяц деньги вернут))3 раза -хаха))

По факту-ни какого эффекта не получила, а когда решила сдать «ЭТО»,сказали что «ОЙ,А ВЫ ПРИОБРЕЛИ 20го,а акция с 21)увы,не вернём!
Более того,у меня друзья в Израиле-даже не слышали про ЭТО ЧУДО ТЕХНИКИ.
Вообщем-жалко что осталась без кольца, а с этой ерундовиной! Мой совет-не покупать!!!ЛОХОТРОН полнейший!!!Ещё когда 15000 лишние..-то ладно,а есть БЕДНЫЕ СТРАДАЛИЦЫ-копят!!!!

Оффлайн nadin_sky

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
  • Reputation: +0/-0
Re: Радиоволновой лифтинг
« Ответ #7 : 19 Февраля 2017, 18:45:48 »
Суть процедуры заключается в высокочастотном воздействии тока на верхние слои кожи и подкожную жировую ткань. Импульсы прогревают коллагеновые волокна, тем самым стимулируя выработку нового коллагена. Эффект от процедуры вы сможете заметить уже после первых сеансов. Кожа станет более упругой и подтянется овал лица.




Полученный результат после проведения процедуры термолифтинга улучшается и длится еще долгое время, так как новый коллаген в клетках еще продолжает вырабатываться. Еще одно преимущество, во время и после rf лифтинга улучшается микроциркуляция крови в капилярах.
 
Курс лечения состоит из 3 – 6 процедур. Одна процедура подтяжки лица занимает не более 40 минут. Повторять процедуры стоит каждые 3 – 4 недели.

« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 19:22:29 от Ivan_SRF »

Косметология. Форум косметологов

Re: Радиоволновой лифтинг
« Ответ #7 : 19 Февраля 2017, 18:45:48 »