Наша косметология приобрела аппарат Pacer one pro больше года назад и за это время на него нет никаких жалоб, самое главное чтобы работали обученные специалисты.
Управление на новом уровне-прямо с экрана манипулы, для косметолога это огромное удобство. Аппарат включает в себя сразу 3 лазера, которые эффективно борются с нежелательной растительностью, причем как на славянской внешности, так и на азиатской, волосы жесткие требуют большего количества сеансов, но это справедливо, однако все равно курс состоит из меньшего количества процедур, нежели на других аппаратах.
Проверен результат на себе лично, поэтому могу рекомендовать его с огромным желанием, нет никаких болевых ощущений в процессе, потому что регулируемое охлаждение. Для меня этот аппарат несомненный лидер, да и сотрудники о нем отзываются положительно. Количество клиентов довольных у нас растет, это то на что я надеялась от покупки этой модели аппарата. На него предоставляется гарантия, пока ничего сомнительного по качеству не было обнаружено, со всех сторон отличный прибор для борьбы с нежелательным ростом волос. Рекомендую к покупке у эксклюзивного дистрибьютора, компании Веста-Север.