Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Инъекционная косметология / Re: Уход за кожей в 35 лет
« Последний ответ от Modniyelydi 11 Июля 2025, 10:02:17 »
В этом возрасте хорошо еще добавить процедуру самас лифтинга лица. Овал становится четким, очерченным и красивым, уменьшаются брыли и носогубные складки. При этом морщинки разглаживаются, а кожа выглядит более свежей и однотонной. В зеркале вы увидите молодую, цветущую женщину со здоровым сиянием на лице.
2
Инъекционная косметология / Re: 5 уколов красоты
« Последний ответ от Modniyelydi 11 Июля 2025, 10:00:50 »
Эффективная процедура для наполнения кожи влагой и подтяжке морщин
3
Инъекционная косметология / Чем диспорт лучше ботокса?
« Последний ответ от Modniyelydi 07 Июля 2025, 08:53:56 »
Диспор обладает способностью корректировать мышечный тонус, снимая с мускулатуры напряжение. Главные преимущества Диспорта:
Препарат способен «обуздать» даже очень сильные и активные от природы мышцы. Он подходит в том числе при мускульном типе взросления и при работе с мимическими морщинами у мужчин.
За счет низкой молекулярной массы можно более аккуратно проработать даже небольшие зоны и более точно рассчитать количество единиц, необходимых для конкретной задачи.
4
Инъекционная косметология / 5 уколов красоты
« Последний ответ от Modniyelydi 24 Июня 2025, 09:01:36 »
Пару недель назад решилась сделать себе перманентный макияж и когда ко мне подошел специалист, я поразилась идеально ровному и свежему тону кожи. Конечно, так как тема ухода за кожей меня волнует я поинтересовалась какую процедуру она проходила и выяснилось, что она прошла курс ухода у косметолога состоящий из 5 уколов. Тут мне стало интересно, что за препарат был и узнала у косметолога, что это делается курс биоревитализации препаратом Профайло. Вот кое-что нашла из статьи врачей клиники "Модные люди":
Препарат Profhilo (Профайло) помогает решить обе проблемы сразу. Инновационный состав восполняет недостаток гиалуроновой кислоты, стимулирует синтез новых коллагеновых волокон и запускает ремоделирование дермы. Его можно использовать для лица, шеи, декольте, кистей рук и даже для деликатной зоны вокруг глаз. Уже после двух процедур вы заметите мощный эффект омоложения. И это не маскировка внешних недостатков, а преображение через оздоровление дермы.
После биоремоделирования кожи препаратом Profhilo вы сможете оценить первые результаты уже через несколько дней:
-кожа более гладкая, свежая и сияющая;
-микрорельеф кожи стал ровнее;
-разгладились мелкие морщины, а глубокие стали менее выраженными;
-ушли шелушения, чувство стянутости, обезвоженность;
Со временем эффект будет накапливаться, поскольку препарат запускает выработку новых коллагеновых волокон – это процесс длится несколько недель.в коже пробуждаются клетки, ответственные за синтез естественного коллагена.контуры лица более четкие и очерченные.
Увидев результат в реальности скажу, что он и правда работает, а вы что думаете о этой процедуре?
5
Лазерная эпиляция / Re: Лазерная эпиляция
« Последний ответ от Havrona 21 Июня 2025, 14:17:35 »
Да, это хороший метод.
6
Контурная пластика, пилинги / Омоложение лица по 5 точкам
« Последний ответ от Modniyelydi 16 Июня 2025, 09:47:12 »
В 2025 году самой популярной процедурой омоложения стала биоревитализация Профайло, где можно убрать морщинки без следов всего 5 уколами. Препарат Profhilo (Профайло) помогает решить обе проблемы сразу. Инновационный состав восполняет недостаток гиалуроновой кислоты, стимулирует синтез новых коллагеновых волокон и запускает ремоделирование дермы. Фото до и после процедуры можно посмотреть здесь  Эта процедура не требует реабилитации, а результат будет виден уже за пару дней.
7
Аппаратная косметология / Re: Лазер для эпиляции Pacer one
« Последний ответ от Havrona 15 Июня 2025, 13:32:28 »
Знаю, эффективна.
8
Для похудения лучше всего подойдёт кардиотренажёр — беговая дорожка, велотренажёр или эллипс. У моей сестры стоит эллипс — нагрузка хорошая, и при этом щадит колени. А мне больше нравится беговой тренажер для дома.  Я и на улице при хорошей погоде бегаю, и дома занимаюсь. Главное — не просто купить, а хотя бы 4–5 раз в неделю заниматься по 30–40 минут. Тогда вес реально начинает уходить.

9
Я сначала хотела взять беговую дорожку домой, но в итоге остановилась на велотренажёре -муж сказал, что тоже будет заниматься. Компактный, тихий, можно крутить педали под сериалы или музыку в наушниках слушаю. Конечно, жир сам не уйдёт — я ещё питание немного подкорректировала. Но в целом — тренажёр помогает держать ритм и не срываться.

10
Девочки, подскажите, кто в теме: какой тренажёр реально помогает худеть в домашних условиях? Хочу что-то купить или взять в аренду, но не хочу, чтобы просто стоял без дела. Хочется результата. Живу в Подмосковье и тренажерній зал от меня далеко.
Страницы: [1] 2 3 ... 10