4
« Последний ответ от Modniyelydi 24 Июня 2025, 09:01:36 »
Пару недель назад решилась сделать себе перманентный макияж и когда ко мне подошел специалист, я поразилась идеально ровному и свежему тону кожи. Конечно, так как тема ухода за кожей меня волнует я поинтересовалась какую процедуру она проходила и выяснилось, что она прошла курс ухода у косметолога состоящий из 5 уколов. Тут мне стало интересно, что за препарат был и узнала у косметолога, что это делается курс биоревитализации препаратом Профайло. Вот кое-что нашла из статьи врачей клиники "Модные люди":
Препарат Profhilo (Профайло) помогает решить обе проблемы сразу. Инновационный состав восполняет недостаток гиалуроновой кислоты, стимулирует синтез новых коллагеновых волокон и запускает ремоделирование дермы. Его можно использовать для лица, шеи, декольте, кистей рук и даже для деликатной зоны вокруг глаз. Уже после двух процедур вы заметите мощный эффект омоложения. И это не маскировка внешних недостатков, а преображение через оздоровление дермы.
После биоремоделирования кожи препаратом Profhilo вы сможете оценить первые результаты уже через несколько дней:
-кожа более гладкая, свежая и сияющая;
-микрорельеф кожи стал ровнее;
-разгладились мелкие морщины, а глубокие стали менее выраженными;
-ушли шелушения, чувство стянутости, обезвоженность;
Со временем эффект будет накапливаться, поскольку препарат запускает выработку новых коллагеновых волокон – это процесс длится несколько недель.в коже пробуждаются клетки, ответственные за синтез естественного коллагена.контуры лица более четкие и очерченные.
Увидев результат в реальности скажу, что он и правда работает, а вы что думаете о этой процедуре?