Автор Тема: Обзор филлеров  (Прочитано 507 раз)

Оффлайн cosmetology_beauty

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Reputation: +0/-0
Обзор филлеров
« : 04 Октября 2021, 07:53:42 »
REVOFIL – один из лучших филлеров
[/b]

На основании исследования косметологов, среди наиболее зарекомендовавших себя на практике филлеров, при одинаковых результатах по параметрам степени очистки, когезивности, пластичности и эластичности, REVOFIL оказался ведущим по параметрам антиоксидантного эффекта, стимуляции синтеза коллагена, длительности эффекта, а также G-Prime.


REVOFIL – первый филлер с реконструктивной памятью
[/b]

В REVOFIL (филлер 5-го поколения), производитель Caregen Co. Ltd, кроме стандартной сшивки BDDE, использовал дополнительные ионные связи двух биомиметических пептидов: олигопептида-72 и олигопептида-50, для создания филлера с лучшими реологическими характеристиками с функциями как монофазного, так и бифазного геля, который еще и длительно ревитализирует кожу!

Состав наполнителя Revofil Ultra является залогом его высокой эффективности:
[/b]

Гиалуроновая кислота неживотного происхождения концентрацией 23 мг/мл, синтезированная по технологии поперечного сшивания, идентичная природной гиалуроновой кислоте в кожных клетках. Заполняет пустоты и дефицит рельефа, отвечает за пластичную и естественную волюмизацию и омоложение кожи.

Олигопептид-72 CG-Boostrin способствует выработке коллагена на 81% и собственной гиалуроновой кислоты на 45%. Высокий эстетический эффект, сияющий вид кожи после коррекции – за все это отвечает Олигопептид-72. Также, благодаря такому воздействию, препарат оказывает накопительный эффект, что позволяет использовать меньшее количество Ревофил геля в последующих процедурах.

Олигопептид-50 CG-Glamerin действует как укрепляющий кожу активный агент против морщин. Это двухслойный инкапсулированный биомиметический пептид, который помогает уменьшать и предотвращать появление складок и морщин, активно генерируя новые клетки кожи. Он улучшает тон кожи, наполняя ее жизненной силой и энергией. Ингибирует действие гиалуронидазы, а также блокирует распад ретикулированной ГК. Благодаря этому компоненту, наполнитель надолго остается в коже, позитивно воздействуя на нее. С пептидом Бустрин эффективность подавления распада гиалуроновой кислоты возрастает на 90%.


• Филлеры REVOFIL существенно (более чем на 80%) повышают выработку собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в организме. Это происходит 24 часа в сутки на протяжении всего периода присутствия филлера в коже.

• Филлеры REVOFIL, за счет содержащихся в них пептидов, являются мощными антиоксидантами, защищают кожу от свободных радикалов и повреждения УФ-лучами.

• Филлеры REVOFIL идеально сочетаются со всеми современными методиками омоложения.

• Филлеры REVOFIL - это расширение возможностей инъекционного омоложения.

• Филлеры REVOFIL - это гарантированный устойчивый результат омоложения любой области лица, шеи, декольте, кистей рук.


REVOFIL оказывает сильный антиоксидантный эффект на окислительные химические процессы и фотоповреждение, вызываемое УФ в фибробластах.
Биомиметические пептиды в составе геля Revofil, на 100% аналогичные пептидам кожи, способны восполнить природный недостаток регуляторных молекул и запустить вспять процессы старения.

Revofil Fine - коррекция поверхностных, мелких и тонких морщин, шрамов. Длительность эффекта от 8 до 12 месяцев.

Revofil Plus - векторный лифтинг, создание объема в височной области, губах, мочках ушей, носогубных складках, заполнение глубоких морщин и линий, коррекция объема возрастных изменений. Длительность эффекта от 12 до 16 месяцев.

Revofil Ultra - волюметрический лифтинг, изменение контуров лица, создание объема (переносица, нос, брови, подбородок, скулы, мандибулярная зона). Длительность эффекта до 24 месяцев.

Преимущества работы филлерами REVOFIL:


• Филлеры REVOFIL обладают как бифазными (объем) так и однофазными (пластичность) свойствами;
• Высокая когезивность – гель, введенный в ткани, остается однородным, сохраняя форму и не мигрируя;
• Высокий профиль G (профиль сопротивления деформации)
– максимальная устойчивость к сжатию собственными тканями и при внешнем давлении;
• Высокая пластичность – легко распределяется и легко выкладывается в любой зоне введения;
• Высокая гидрофильность – пептиды связывают свободную ГК, которая удерживает молекулы воды;
• Биомиметические пептиды снижают активность гиалуронидазы и продлевают время работы геля в коже от 12 до 24 месяцев;
• Филлеры REVOFIL существенно (более чем на 80%) повышают выработку собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в организме. Это происходит 24 часа в сутки на протяжении всего периода присутствия филлера в коже;
• Филлеры REVOFIL, за счет содержащихся в них пептидов, являются мощными антиоксидантами, защищают кожу от свободных радикалов и повреждения УФ-лучами;
• Филлеры REVOFIL идеально сочетаются со всеми современными методиками омоложения;
• Филлеры REVOFIL - это расширение возможностей инъекционного омоложения;
• Филлеры REVOFIL - это гарантированный устойчивый результат омоложения любой области лица, шеи, декольте, кистей рук.





« Последнее редактирование: 04 Октября 2021, 15:30:33 от Ivan_SRF »

Косметология. Форум косметологов

Обзор филлеров
« : 04 Октября 2021, 07:53:42 »