Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Аппаратная косметология / Re: Диодный лазер Pacer one pro отзывы
« Последний ответ от KarinaD 16 Мая 2022, 12:41:34 »
Уважаемые коллеги, много слышала и читала отзывов и обзоров по лазеру Pacer one pro, планируем купить Pacer one pro для своего салона. Насколько я знаю Pacer one pro с регистрацией Минздрава и легально продает этот аппарат, только один дистрибьютор -компания Веста-Север. 
Подскажите, пожалуйста, контакты или сайт официала-компании Веста-Север
2
Аппаратная косметология / Re: Купить лазер Pacer One Pro
« Последний ответ от KarinaD 16 Мая 2022, 12:39:48 »
Уважаемые коллеги, много слышала и читала отзывов и обзоров по лазеру Pacer one pro, планируем купить Pacer one pro для своего салона. Насколько я знаю Pacer one pro с регистрацией Минздрава и легально продает этот аппарат, только один дистрибьютор -компания Веста-Север. 
Подскажите, пожалуйста, контакты или сайт официала-компании Веста-Север
3
Не сразу поверила в эффективность аппарата Pacer one pro. Решилась на приобретение, когда на своей коже попробовала у коллег в другом салоне. Они напротив, давно пользуются и хвалят. Наш аппарат старенький, давал сбои и вполовину так не работал.
Однозначно в пользу этого агрегата говорят регистрационное удостоверение Минздрава и полная гарантия от официального дистрибьютора- компании Веста-Север. Вспышки безболезненные, позволяют обрабатывать даже чувствительные зоны.
Спектр расширенного действия с манипулой со светодиодным экраном, что позволяет настройки делать на месте во время самой процедуры не прерывая процесса. Программа автоматически запоминает последние произведенные настройки. В ходе работы мы подстроились под пожелания клиенток и работаем с каждой зоной индивидуально. Особенно выраженный эффект обработки отмечают в труднодоступных и чувствительных местах, как подмышечные впадины, лобковые волосы и зона бикини.
Полагаю, тут эффект за счет безболезненной процедуры и правильной настройки волны. Встречаются у нас, конечно, и менее удачные результаты, в основном это смуглая и загорелая кожа.
Не теряем надежду правильно подобрать программу и для данной категории клиентов. В основном же совершенно не жалеем о таком приобретении.
4
В прошлом году купила аппарат для эпиляции, покупка получилась незапланированно затратной, но это излишество уже отлично окупилось и набирает стремительные обороты что не может не радовать. Взяли Pacer one pro диодный лазер для эпиляции, на тот момент новинка, которую мне очень рекомендовала сотрудница магазина но не настаивала.
У него на самом деле много возможностей, например то что он в себе сочетает 3 длины волны (неодимовый, диодный и александритовый лазеры) уже существенных плюс.
Также у него высокая пиковая мощность и регулируемая длина импульса. При использовании не вызывает болевых ощущений, что обеспечивает комфорт клиентам с самой чувствительной кожей, а за счет того что насадка манипулы имеет большую поверхность процедура проходит еще и быстро. Нам его привезли в Люберцы, полностью все предоставили документы и сертификаты, а также гарантийный талон.
С тех пор у нас постепенно стало отмечаться количество посетителей на услугу эпиляции, да чего уж греха таить, мы все сами в салоне им пользуемся и результат реально впечатляет, хорошо разбивает волосяную луковицу.
Иногда стоит вложиться чтобы получить хороший результат, который оправдывает все затраты. Могу посоветовать компанию Веста-Север https://www.99rf.ru/paceronepro, хорошие условия для покупки профессионального оборудования
5
Признаюсь, не сразу признала и полюбила этот диодный лазер. Все началось с планирования в нашем салоне кабинета для эпиляции. Девочки мастера мне уши прожужжали про Pacer one pro лазер для эпиляции. Они общаются с другими мастерами на мастер-классах и конкурсах, вот и принесли идею об аппаратной лазерной эпиляции. Бюджет на то время позволял приобрести один аппарат для испытания, так сказать.
Теперь же я сама уже несколько раз побывала на процедурах и относительно комфортности и эффективности их могу полностью подтвердить благодарные отзывы наших клиентов. более того, скажу, что увеличился поток мужчин, которые также хотят убрать нежелательную растительность, а безболезненность процедуры для них играет не последнюю роль.
Сократили расходы на шугаринг, теперь многие предпочитают именно лазер, при этом прибыль увеличивается за счет притока новой клиентуры. Всем сомневающимся, как и я в свое время, советую смело идти вперед по пути инновационных технологий и брать Pacer one pro. На сегодняшний день у меня уже два этих аппарата и я собираюсь расти дальше.
6
Аппаратная косметология / Re: Купить лазер Pacer One Pro
« Последний ответ от Natali6a 09 Мая 2022, 08:40:07 »
Классный аппарат Pacer one pro, приобрели с хорошей скидкой от поставщика. Предварительно, конечно, много чего о них почитали и на официальном сайте https://www.99rf.ru/paceronepro и по отзывам от коллег.
В основном мнения сводились к сокращению количества процедур при улучшении качества каждой из них, безболезненности и минимизации затрат. При общении с поставщиком получили довольно подробную информацию относительно технических характеристик.
Использовать получилось практически сразу после прибытия и установки. Клиентки сами хотели протестировать новый аппарат, тоже читали о нем положительные отзывы.
Скажу сразу, что при всей многофункциональности и понятности настроек все равно длительность и интенсивность воздействия приходится подбирать индивидуально.
Есть готовые программы по типу кожи, но зачастую приходится менять настройки в зависимости от конкретного результата, тут очень помогает обратная связь. Удобно, что индивидуальные наборы параметров также можно сохранять в программе, чтобы потом не приходилось заново все подбирать. Приятно, что оправдались обещания относительно безболезненности, даже самые чувствительные наши клиентки теперь говорят, что на процедурах могут расслабиться.
7
Аппаратная косметология / Re: Диодный лазер OMEGY
« Последний ответ от Fabula 05 Мая 2022, 20:06:30 »
Диодный лазер OMEGY- самый классный аппарат для лазерной эпиляции, с которым мне приходилось иметь дело. Не могу назвать абсолютным мастерам себя в данной сфере, но многолетний опыт работы по части эпиляции позволяет мне проводить сравнение и делать выводы на основе реальных показателей. Начну с того, что я хотела изначально сделать свой кабинет именно аппаратных манипуляций, поэтому уже довольно давно изучала различные материалы и знакомилась с конкретными примерами аппаратов.
OMEGY заслуженно считается оптимальным вариантом по качеству и по стоимости, с которым находят общий язык даже новички в области лазерной эпиляции, а также любители консервативных методов. Я сама искала безболезненный, безопасный и сертифицированный способ.
Все это нашла в OMEGY. Действует на основе трехволновой манипулы, можно регулировать интенсивность излучения, частоту вспышек. При подборе оптимальной программы настройки запоминаются, так что в следующий раз не приходится настраивать все заново. Результаты без приукрашивания уже на следующий день после первой процедуры. Клиентки довольны, что процедуры проходят безболезненно. В среднем полчаса на один сеанс. Я, конечно, не специалист по технической части, описала преимущества, как смогла. Надеюсь, мой отзыв был полезен.
8
Аппаратная косметология / Re: Диодный лазер Pacer one pro отзывы
« Последний ответ от -JVC- 05 Мая 2022, 20:00:07 »
Давно уже для косметического кабинета присматривала высокоэффективный лазер для эпиляции. Главная проблема это все же желание быстро удалить волосы даже в труднодоступных местах и максимально безболезненно.
Модель Pacer one привлекла своими характеристиками в первую очередь. Это недорогой аналог современных массивных установок, который в отличие от своих аналогов сам по себе является компактным и мобильным. Сочетает в себе сразу три варианта излучателя по длине волны, что позволяет воздействовать на кожу различных оттенков и даже загорелую.
Противопоказаний минимум, можно даже для беременных. Конечно, при кожных заболеваниях необходима предварительная консультация у врача. Использование простое, я бы даже сказала интуитивное, весь интерфейс русифицирован. Поставщик предоставляет онлайн-инструкции и дистанционное обучение совершенно бесплатно.
Также на сайте пополняем запас полезных рекомендаций по обновлению аппаратуры и косметологических процедур. Расходники также можно заказывать здесь. В комплекте идут манипулы, фильтры. На практике убедились, что эффект заметен уже после первой процедуры. Не обещаю, что на любой коже, но в общем от 4 до 6 процедур для полного удаления.
9
Аппаратная косметология / Re: Диодный лазер Pacer one pro отзывы
« Последний ответ от Miss Brutall 30 Апреля 2022, 06:29:33 »
Дает классный эффект уже после первой процедуры. Для любого типа и оттенка кожи. Не сказать, что ко мне приходили абсолютно с любыми проблемами кожи, но если это не онко и специально не запрещено врачом, то противопоказаний никаких. Все дело в точечном воздействии на волосяной фолликул при увеличенной зоне обработки.
Для мастера аппарат тоже удобен, с любой насадкой рукоятку удобно держать одной рукой. В наборе шли запасники, расходники и очки. Прошла онлайн-обучение, а в дальнейшем консультировалась по телефону и через сервис на сайте компании. Предоставляют рассрочку и гарантийное обслуживание после приобретения. Ни разу не пожалела, что взяла Pacer one pro в качестве своего первого аппарата.
Лазерную эпиляцию можно проводить на разных волнах, что создает отличный эффект эпиляции на разных типах кожи и для разного оттенка волос. Разобраться легко, весь интерфейс русифицирован, кроме того в программе предусмотрены запоминающиеся настройки, поэтому легко задавать постоянные параметры при успешном проведении процедуры для следующего сеанса.
Аппарат окупает себя очень быстро, довольны и мастера и клиенты. Отличное приобретение для салона любого уровня
10
С аппаратом для лазерной эпиляции Pacer one pro работаю уже полгода. Впечатления только положительные как у меня, так и у моих клиенток. Самый лучший показатель для кабинета эпиляции, это постоянные посетители, которые возвращаются снова и приводят друзей. Никаких проблем с установкой и настройкой не возникло. Управление интуитивное, даже если раньше никогда не работал на аппарате.
Все меню на русском языке. на сайте продавца можно найти полезные и интересные материалы в области эпиляции, обновляют продукцию и рассказывают о ней.
Хороший ресурс манипулы для лазерной эпиляции большого количества клиентов. Удаление волосяного фолликула за счет высокочастотного импульса с точным воздействием без повреждения окружающих тканей.
Эффект заметный уже после первых двух процедур. Разительное отличие по чистоте зоны обработки, не пропускает ни одного волоска, при этом насадка разработана для удобной фиксации в руке и скользящих плавных движений. Абсолютно комфортные процедуры, даже самые чувствительные пациентки ходят без боязни перед болевыми ощущениями. В процессе работы аппарат постепенно нагревается, но подключается система охлаждения, так что температурный переход не заметен.
Страницы: [1] 2 3 ... 10