Автор Тема: Показания Машины для электрической стимуляции мышц  (Прочитано 905 раз)

Оффлайн Wuxuhang36@gmail.com

  • Я на пару минут
  • *
  • Сообщений: 8
  • Reputation: +0/-0
Миостимуляция активно используется в косметологии для укрепления мускулатуры живота, ягодиц, подтягивания кожи лица. Методика позволяет улучшить контуры лица и тела, снизить жировую прослойку в проблемных местах.

Что такое Машины для электрической стимуляции мышц  https://ru.adss.com.cn/novosti-kosmetologii/366.html
Аппарат EM-Contouring предназначен для эстетических целей, имеет 2 (два) аппликатора с большей интенсивностью. Это передовая технология неинвазивной коррекции контуров тела, так как она не только СЖИГАЕТ ЖИР, но и НАСТРАИВАЕТ МЫШЦЫ. Кроме того, лечение не требует анестезии, разрезов или дискомфорта. Фактически, пациенты могут сидеть сложа руки и расслабляться, в то время как устройство выполняет эквивалент более 20000 безболезненных скручиваний или приседаний.

Показания Машины для электрической стимуляции мышц

мышечная атрофия;

дряблость мышц и кожи;

избыточный вес.

целлюлит, растяжки;

венознолимфатическая недостаточность;

Противопоказания

К сожалению, существует немало противопоказаний к проведению электростимуляции мышц, в их числе острый период после ишемических поражений тканей мозга, сердца (инсульты, инфаркты), лихорадочные состояния, в том числе сепсис, злокачественные новообразования, заболевания кожи, особенно в месте проведения стимуляции, тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы. Также противопоказано проведение электростимуляции при эпилепсии в силу возможного провоцирующего фактора к судорожному приступу.
Результат

Стимуляция мышц пресса

Дряблые, слабые мышцы пресса зачастую плохо поддаются тренировке, и даже накачав пресс, избавиться от складочки на животе бывает сложно – особенно рожавшим женщинам. Именно здесь на помощь приходит электростимуляция поверхностно расположенных прямых и наружных косых мышц.

Вообще, первая процедура всегда отлично «подстегивает» тонус мышц. Жировая складочка на животе после разовой процедуры уменьшится гарантированно на 1—2 см. Это говорит о том, что мышцы действительно дряблые и с готовностью откликнулись на нагрузку, они нуждаются в упражнениях. Но это не значит, что после каждой процедуры Вы будете терять по сантиметру или два. Настоящие изменения будут происходить постепенно, в зависимости от состояния Ваших мышц и организма в целом, а также, конечно, от самой процедуры и дополнительных мер: физкультуры, диеты, вспомогательной терапии, такой как обертывания, маски, массаж и проч. В среднем за курс можно навсегда «лишиться» 4-6 сантиметром жировой прослойки.

Стимуляция мышц спины

Слабые мышцы спины – это не только некрасивые жировые валики, но ещё и нагрузка на позвоночник и ноги, которая ведёт к неприятным заболеваниям. Курс миостимуляции сделает рельеф спины более ровным, сгладит жировые отложения, а также поможет благодаря усилению мышечной «поддержки» при остеохондрозе и сколиозе. Миостимуляция мышц спины показана в связи с ещё двумя лечебными моментами: она вызывает восстановление функций и активизацию работы ряда внутренних органов, а также восстанавливает иннервацию и снимает «мышечные зажимы» по всей спине.

Стимуляция мышц груди

Эту процедуру, как ни странно, рекомендуют больше мужчинам. При помощи миостимуляции можно «подкачать» грудные мышцы, увеличить их объём, или наоборот, избавиться от дряблости, которая часто наблюдается при избыточном весе. Женщинам же идти на миостимуляцию груди следует крайне осторожно. Это связано с тем печальным фактом, что сегодня у женщин очень часты воспалительные заболевания грудных желез и новообразования, а всё это – противопоказания к миостимуляции. Также, нужно помнить, что стимуляция грудных мышц может немного улучшить форму груди, уменьшить ее обвислость.

Стимуляция мышц бедер

Это очень актуальная процедура, которая позволяет «подкачать» мышцы и сбросить жир с мест, которые чрезвычайно плохо поддаются проработке при помощи упражнений. Ведь для женщин, страдающих ожирением по «женскому» типу, по типу «груши», не секрет, что сбросить лишний вес и сделать свою фигуру пропорциональной при помощи одних только диет им очень трудно. У них чаще всего и так небольшой «верх», а при ограничении в еде он начинает худеть в первую очередь, тогда как пышный «низ» уменьшаться и не думает. В этом случае миостимуляция даёт уникальные результаты: бёдра и ягодицы худеют, уменьшается целлюлит, а грудь и плечи остаются такими же; таким образом, фигура обретает желанный пропорциональный силуэт.

Стимуляция мышц плеча

Плечи и руки предательски выдают возраст и физическое состояние женщины; плечи становятся сутулыми и покатыми, мышцы, особенно задняя поверхность плеча, быстро становятся дряблыми, и просто «накачать» их, придать тонус при помощи упражнений им - очень нелегко. Миостимуляция в этом случае - просто спасение. После курса процедур мышцы становятся подтянутыми, кожа – упругой.

Если вы решите расширить спектр услуг, таких как центры красоты, салоны красоты, медицинские клиники и т. д. За счет стимуляции мышц и других процедур, цена оборудования, предоставляемого производителем косметического оборудования ADSS, будет для вас удовлетворительной. Специальная техника имеет соответствующий сертификат и отличается высоким качеством.

Косметология. Форум косметологов