Автор Тема: Радиоволновой лифтинг  (Прочитано 1679 раз)

Оффлайн Елена Прекрасная

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 160
  • Reputation: +1/-0
Радиоволновой лифтинг
« : 28 Ноября 2016, 23:20:59 »
Радиоволновой лифтинг без операций и уколов позволяет добиться мгновенных результатов лифтинга и омоложения кожи. Поэтому его так любят и врачи, и пациенты. Процедуры подходят для людей с любым типом кожи, комфортны, безболезненны, не требуют реабилитации и не нарушают привычного уклада жизни. Кроме того, в отличие от многих других процедур (таких, например, как лазерный пилинг, фраксель, химический пилинг), проводить их можно в любое время года.


Оффлайн Rose

  • Я на пару минут
  • *
  • Сообщений: 7
  • Reputation: +0/-0
Re: Радиоволновой лифтинг
« Ответ #1 : 28 Ноября 2016, 23:24:34 »
В этом году я решила пройти курс радиоволнового лифтинга, который позиционируют как безоперационный метод подтяжки лица. Удовольствие дороге, но особого выбора не было, так как операций и уколов я боюсь до ужаса, а эта процедура довольно комфортная.
Сразу скажу о самом большом разочаровании - образовавшиеся морщинки разгладить не получится. Убедившись в этом после 5 сеансов (половинного курса), я стала совмещать радиоволну с химическим пилингом, который изначально проходить не планировала.

Неудобство процедуры - нужно сделать курс из 10 сеансов СТРОГО раз в неделю.

Сама процедура занимает минут 50 - лицо очищают, потом наносят специальный гель с уходовыми составляющими, после чего специальной насадкой, чем-то похожей на датчик УЗИ, массажными движениями водят по лицу. Сперва одну половину, потом вторую, потом шею и зону декольте. Ощущения от насадки - комфортное тепло. На более чувствительных участках казалось более горячим, тогда косметолог уменьшала температуру.

Итак, чего можно ждать от радиоволновой подтяжки.

Про морщины я уже написала. Теперь о хорошем.

Тонус кожи и контур подтягиваются однозначно и довольно заметно. Круги под глазами почти исчезли.

Очень хорошо убирает отечность на лице. Причем у меня особо заметной отечности не было, но и то после первых двух сеансов лицо ощутимо "сдулось" и "похудело", причем без провисания кожи. У меня вновь появились скулы, которых я не видела у себя уже лет 7 Smile.

Очень заметно подтянулся второй подбородок (свои регулярные упражнения для него я не бросала).

Кожа стала ровнее, заметно более упругой и плотной.

Краснота от химического пилинга на фоне радиоволны проходит в течение 1-2 суток вместо 3-4. Кожа тоже сохнет поменьше, хотя облупляется как обычно.

Исчезли свинские заеды в уголках рта, которые меня очень достают с октября по май (о них я писала в отзыве об акридерме). Не знаю, как надолго хватит результата, но заеды прошли сами собой после второго сеанса и пока не вернулись (курс я закончила две недели назад). Хотя губы начали сохнуть, так что, наверно вернутся. Но и 2-3 месяца без них мне кажутся хорошим результатом.

Косметология. Форум косметологов

Re: Радиоволновой лифтинг
« Ответ #1 : 28 Ноября 2016, 23:24:34 »