Автор Тема: Лазерная эпиляция. Диодный лазер Honkon YILIYA-808AL  (Прочитано 88651 раз)

Оффлайн Angela

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 111
  • Reputation: +4/-0
Лазерная эпиляция применяется в косметологии около 20 лет, главное ее отличие от депиляции состоит в том, что удаляется не стержень волоса, а матричные клетки, из которых развивается волос. Это дает возможность полностью избавиться от надоевшей растительности в любой зоне.

Принцип действия
Действие лазера основано на принципе селективного фототермолиза. Световая волна поглощается специфическими хромофорами - меланоцитами, которые синтезируют красящий пигмент меланин. После преобразования световой энергии в тепловую происходит нагревание волосяного фолликула. Под воздействием высокой температуры повреждаются клетки фолликулярного эпителия, что в дальнейшем приводит к гибели волосяной луковицы. Остатки тепла распределяются по окружающим тканям, однако негативного влияния на них не оказывают.
 
Преимущества Honkon YILIYA-808AL
•Диодный лазер используется для удаления волос на любом типе кожи ( включая смуглую )
•CPC производства США.
•Использование технологии SHR , благодаря которой волосы удаляются быстро и безболезненно .
•Лазерные генераторы , используемые для приоизодства данного лазера , произведены немецкой компанией Dilas , которая известна в мире своим производством генераторов для лазерного оборудования .
•Отсутствие расходных материалов ( например , геля ) .
•Медицинский сапфир обеспечивает однородность выхода энергии , что позволяет защищать кожу , обеспечивая комфорт и безопасность в процессе проведения процедуры.
 
Технология SHR™ нагревает волосяной фолликул постепенно с помощью низкой энергии, но высоким темпом повторения (энергия до 10 Гц, повторение 10 раз в секунду) – без какого-либо дискомфорта. При таком подходе, в сочетании с системой охлаждения сапфирового наконечника, процедуры удаления волос комфортны и безопасны для пациентов.
 


Подробная информация по Диодный лазер Honkon YILIYA-808AL

« Последнее редактирование: 03 Октября 2016, 08:46:19 от Ivan_SRF »
Анна

Оффлайн Lila

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
  • Reputation: +0/-0
Re: Лазерная эпиляция. Диодный лазер Honkon YILIYA-808AL
« Ответ #1 : 02 Октября 2016, 22:41:32 »
Я давно готовила этот отзыв об уже не новой процедуре - лазерной эпиляции. Я удаляю волосы этим способом уже довольно давно, лет пять. Благодаря лазерной эпиляции удалось на 80% избавиться от деликатной проблемы – роста волос на руках (а у меня раньше там росли прям черные волосы), теперь делаю и в области подмышечных впадин. Раньше, когда я только начинала посещать сеансы лазерной эпиляции, проблемную область замеряли линейкой и рассчитывали стоимость по квадратным сантиметрам обрабатываемой кожи. Тогда я не почувствовала особого эффекта - казалось, что волосы просто сбрили лазером.

На данный момент порядок расчета изменился, сейчас в салонах берут оплату или исходя из количества вспышек лазера, или сразу исходя из эпилируемой зоны тела.

Помню, когда я впервые решила проэпилировать свои руки лазером. Бритва меня порядком достала. Невозможно было надеть открытые блузки – уже на второй день щетина на руках, очень неэстетично это было. Стоимость тогда была для меня высокой – за обе руки, от локтя до плеч, платила 8000 рублей. Я ничуть не жалею о потраченных деньгах, так как теперь волосы на руках практически не растут, по сравнению с тем что было раньше – небо и земля.

Больно или нет? Думаю, степень болезненности зависит от эпилируемой зоны, от лазера. На руках я почти не испытывала болевых ощущений. Плюс еще срабатывает охлаждение на аппаратуре, это здорово смягчает болезненность. А вот подмышками уже не просто неприятные ощущения, а я бы даже сказала очень болезненные. Вообще, боль это очень индивидуальный показатель, тут у каждого будет по своему.

Выбор лазера. Это, пожалуй, самый важный этап. Каждый салон будет вам нахваливать то оборудование, которое стоит у них. Основной показатель любого лазера – это длина волны. Отталкивайтесь от того, что чем выше этот показатель, тем глубже будет проникать лазер в глубину кожи. Рубиновые и александритовые типы проникают неглубоко, этим обоснована их довольно низкая эффективность. Помню, мне одна знакомая так жаловалась на лазерную эпиляцию – мол, больно ей было и волосы быстро и клочками выросли вновь. Вот это яркий пример действия александритового лазера. Я проходила процедуры на диодном лазере, ничуть не пожалела о сделанном выборе.

Подготовка к эпиляции. В течение двух суток до проведения процедуры надо сбрить волоски на обрабатваемой поверхности тела. То есть на процедуру я являлась с волосками примерно длинной 1 мм – только-только проклюнувшимися из кожи. Не загорать за две недели до лазера и две недели после процедуры! Иначе могут появиться ожоги и излишняя пигментация. Ну с этим проблем не было, я не любитель загара.

Проведение процедуры. Ложитесь на кушетку, по желанию вам могут попшикать обрабатываемую область спреем с лидокаином. Первое время лучше соглашайтесь. Во время обработки кожи лазером чувствуется легкий запах гари.

После процедуры не планируйте никаких важных встреч. Ну или только если обрабатываемая лазером область находится вне зоны видимости)) Потому что что руки, что подмышки у меня после лазера были в жутком неприглядном виде – в красных воспаленных точечках. Но это быстро можно исправить – крем пантенол, наносите и уже на следующий день кожа выглядит отлично. И да, очень важно – не думайте что после одной-двух процедур лазерной эпиляции ваша кожа будет выглядеть гладкой и здоровой.

Оффлайн Emily

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 28
  • Reputation: +0/-0
Re: Лазерная эпиляция. Диодный лазер Honkon YILIYA-808AL
« Ответ #2 : 02 Октября 2016, 22:45:55 »
Лазерную эпиляцию решила сделать тогда, когда появились свободные деньги. Поскольку волосы у меня росли темные и жесткие, косметолог сразу сказала, что исчезнут они практически все, главное сделать все процедуры – 5-6, не меньше. Процедура проводится диодным лазером, длится около часа. Я бы не сказала, что очень больно – терпимо, иногда на некоторых волосках было ощущение, что в ногу ткнули острой иголкой. После процедуры голени были красные, косметолог их обрабатывала специальным препаратом в виде пены, к вечеру покраснение проходило. Ожогов, про которые иногда пишут, ни разу не было. В течение двух дней не рекомендуется принимать горячие ванны, ходить в баню или сауну (но у меня так совпало, что после одной из процедур была дача с баней – последствий для ног не было, но врача лучше слушать). Не рекомендуется загорать, посещать солярий перед процедурами, в идеале лазерную эпиляцию делать зимой, когда от летнего загара почти ничего не осталось. На светлые волосы эпиляция не действует – об этом косметолог предупредила сразу, сказав, что это деньги на ветер.
Перерыв между первой процедурой и второй составил около месяца, между второй и третьей – уже 2,5 месяца. Благодаря длительному промежутку между процедурами, эпиляция не так сильно ударяет по кошельку. А в целом это удовольствие достаточно дорогое, голени – 5000 рублей (по крайней мере, в нашем городе).
Так получилось, что я была всего на трех сеансах эпиляции, а потом уехала в другую страну, соответственно курс был прерван. Но в итоге 3-х процедур я могу сказать следующее – 75% волос исчезли навсегда, оставшиеся волосы стали очень-очень тонкими и светлыми, растут они очень медленно, после бритья кожа остается гладкой несколько дней, а после использования электрического эпилятора – почти месяц.
Прошло уже несколько месяцев, после последней процедуры, я все боялась, что волосы вырастут снова – но их нет. Как я поняла, самое главное – это сделать все рекомендуемые процедуры и не останавливаться на полпути. Процедура дорогая, но она этого стоит, тем более, что промежутки между процедурами составляют почти 2,5 месяца, за это время можно накопить нужную сумму. Ноги действительно будут гладкими, если пара волосинок и останется, это не так страшно.

Оффлайн Illifsfrelo1v

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
  • Reputation: +1/-0
Re: Лазерная эпиляция. Диодный лазер Honkon YILIYA-808AL
« Ответ #3 : 02 Октября 2016, 23:03:09 »
Хочу сделать лазерную эпиляцию бикини, как говорят в салоне, что через 4 процедуры волосы перестают расти навсегда. Но рассказам администратора салона я не очень доверяю. Четыре процедуры стоят около 22 тысяч. Если кто-нибудь делал лазерную эпиляцию опишите, пожалуйста, саму процедуру по ощущениям и скажите правда ли она настолько эффективна.

Оффлайн Ирина Касаткина

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 30
  • Reputation: +0/-0
Re: Лазерная эпиляция. Диодный лазер Honkon YILIYA-808AL
« Ответ #4 : 02 Октября 2016, 23:04:02 »
у меня подруга от усов так избавилась года два назад,не знаю сколько она процедур сделала,но вот результат уже два года держится

Оффлайн Hanna

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 23
  • Reputation: +0/-0
Re: Лазерная эпиляция. Диодный лазер Honkon YILIYA-808AL
« Ответ #5 : 02 Октября 2016, 23:04:52 »
Я тоже раньше как-то побаивалась делать лазерную эпиляцию, но посмотрела на свою подругу, которая только такую эпиляцию и делает и тоже решила пойти в салон. Она посоветовала мне салон эпиляции.Я обратилась туда и могу сказать, что это не так больно, как это кажется сначала и результат очень хороший и долго держится.

Оффлайн Fiona

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 40
  • Reputation: +0/-0
Re: Лазерная эпиляция. Диодный лазер Honkon YILIYA-808AL
« Ответ #6 : 02 Октября 2016, 23:06:10 »
Пробовала разные способы эпиляции, ничего не нравилось- бритва достала,очень уж быстро волосы отрастают опять, домашний эпилятор -больно! Решилась на лазерную эпиляцию, долго готовилась морально ))а теперь думаю что надо было сделать это пораньше! Такооой кайф!!волосы больше не растут! Делала подмышками, теперь вот думаю сделать на ножках. Делала в Центре профессиональной эпиляции - куда уж квалифицированней, и кстати цены не такие высокие как в столичных салонах красоты.

Оффлайн Тамара

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 29
  • Reputation: +1/-0
Re: Лазерная эпиляция. Диодный лазер Honkon YILIYA-808AL
« Ответ #7 : 02 Октября 2016, 23:09:30 »
Лазерная эпиляция тоже разная бывает..чего я только на себе не перепробовала;электро и фотоэпил. и лазерную...в итоге остановилась на лазерной КУЛ-эпиляции.Порадовал эффект, комфортность процедуры и отсутствие ограничений! Результат есть несомненно! Волосы практически не растут,на обработанных участках..появляются иногда единичные,делаю поддерживающие процедуры.

Оффлайн Gerda

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Reputation: +0/-0
Re: Лазерная эпиляция. Диодный лазер Honkon YILIYA-808AL
« Ответ #8 : 25 Октября 2016, 21:30:34 »
Я сделала уже 3 сеанса лазерной эпиляции. Удаляю волосы с ног,удовольствие не из дешёвых,но результаты заметны, а после 4 должны быть заметны ещё больше,но есть и недостатки конечно
1. чем темнее волосы,тем лучше их *берёт* лазер
2. операция болезненная,особенно голени,а вообще всё зависит от того,у кого какой болевой порог
3. после эпиляции лучше брить ноги,а не удалять воском или электроэпилятором,потому что волосы растут под кожей и тогда лазер их не возьмёт
4. буквально на 2-3 день уже появляются первые волоски,правда с каждым разом их становится всё меньше
5. делают как минимум 8-10 сеансов,за каждый сеанс отдельная плата. сеансы раз в 2-2.5 месяца,можно и в 3
6. и самое противное: все волосы не убрать,пропадает до 80% волос,а потом или брить,или воск или та же лазерная эпиляция но уже намного реже и по цене намного дешевле (платится за каждый импульс)

Оффлайн Harleyman

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Reputation: +0/-0
Re: Лазерная эпиляция. Диодный лазер Honkon YILIYA-808AL
« Ответ #9 : 25 Октября 2016, 21:33:02 »
я делала лазерную эпиляцию над верхней губой. Процедура не очень приятная, но терпимая (самое больное было делать в районе носа). Первая процедура была где-то в конце мая, следующая в начале июля. Скоро собираюсь опять идти. После второй эпиялции волосы росли медленнее и они стали более тонкие и светлые.
Самое лучшее для эпиляции - это когда кожа светлая, а волосы темные. Желательно до и после процедуры не загорать в течение 2-х недель. Меджу сеансами допустимо удаление волос только с помощью ножниц, депиляционного крема или мусса. Удалть волосы при помощи воска, электроэпиляторов или пинцета недопустима.

Оффлайн Hazel

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Reputation: +0/-0
Re: Лазерная эпиляция. Диодный лазер Honkon YILIYA-808AL
« Ответ #10 : 25 Октября 2016, 21:34:48 »
Прошла уже 6 процедур по удалению волос над верхней губой. Периоды между процедурами становятся все больше, заметны улучшения.

Оффлайн Isabella

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Reputation: +0/-0
Re: Лазерная эпиляция. Диодный лазер Honkon YILIYA-808AL
« Ответ #11 : 25 Октября 2016, 21:36:18 »
Я делала лазерную эпиляцию два года назад( зона верхней губы, подбородок) очень довольна,но... раз в год ,после окончания процедур, делаю теперь профилактику.

Оффлайн Isla

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Reputation: +0/-0
Re: Лазерная эпиляция. Диодный лазер Honkon YILIYA-808AL
« Ответ #12 : 25 Октября 2016, 21:37:18 »
10 дней назад сделала лаз.эпиляцию над верхней губой, через пару дней появились черные точки ,мастера говорят так и должно быть-это называется "вторичный рост", но через несколько дней и они исчезли, пока что все чистенько. Хочу рискнуть и сделать лаз.эпил. остальные "волосатые" части.

Оффлайн bikel93

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
  • Reputation: +0/-0
Re: Лазерная эпиляция. Диодный лазер Honkon YILIYA-808AL
« Ответ #13 : 25 Октября 2016, 21:38:22 »
10 дней назад сделала лаз.эпиляцию над верхней губой, через пару дней появились черные точки ,мастера говорят так и должно быть-это называется "вторичный рост", но через несколько дней и они исчезли, пока что все чистенько. Хочу рискнуть и сделать лаз.эпил. остальные "волосатые" части.
Не бойся и смело делай эпиляцию дальше. Единственный совет-выдерживай необходимую паузу между процедурами. Я этого не соблюдала ( мне приходилось мотаться из одной страны в другую), .поэтому растянула на долго,а так могла закончить месяцев за восемь. У каждого индивидуально. У моей сестры лицо стало полностью чистым после пятой процедуры, а я делала больше года. Зато потом ТАК приятно! Я сейчас представить себе не могу, как я с этим безобразием раньше жила. Так что ты на правильном пути.

Оффлайн Julia

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Reputation: +0/-0
Re: Лазерная эпиляция. Диодный лазер Honkon YILIYA-808AL
« Ответ #14 : 25 Октября 2016, 21:41:58 »
Примерно пол года сидела на форумах, изучала сайты, звонила в клиники и интересовалась вопросом как  удалить волосы навсегда?...
Пришла к выводу, что лучше лазерная, т.к. фото мало эффективна...

Сделала лазерную - лучше диодный лазер, надо конечно много раз делать... за 2-3 раза волосы никуда не денуться, и волосы потом не выдёргивать!!!!! Они после лазера становяться жесткие и их легко удалить пинцетом, вроде как врачи разрешают... НЕ УДАЛЯЙТЕ, ждите пока сами вылезут, на дольше хватит эпиляции...
Больно ожегов и т.д. не было...

кстати, после 2го раза волос не было вообще 2 месяца..

Косметология. Форум косметологов

Re: Лазерная эпиляция. Диодный лазер Honkon YILIYA-808AL
« Ответ #14 : 25 Октября 2016, 21:41:58 »