Автор Тема: Татуаж губ. Плюсы и минусы.  (Прочитано 860 раз)

Оффлайн Лена Снигерева

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 24
  • Reputation: +0/-0
Татуаж губ. Плюсы и минусы.
« : 21 Марта 2017, 23:03:33 »
С помощью перманентного макияжа мастер может подчеркнуть Ваш естественный контур губ и немного увеличить их объем. А так же в случае необходимости исправить ассиметрию.


« Последнее редактирование: 21 Марта 2017, 23:10:00 от Ivan_SRF »

Оффлайн Vera

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 23
  • Reputation: +2/-0
Re: Татуаж губ. Плюсы и минусы.
« Ответ #1 : 21 Марта 2017, 23:04:49 »
Очень полезное видео, но, вы ооочень долго рассказываете очем либо, прям тянете, не в обиду, просто чуть быстрее и веселе, и будет ок

Оффлайн mmm.arina

  • Я на пару минут
  • *
  • Сообщений: 7
  • Reputation: +0/-0
Re: Татуаж губ. Плюсы и минусы.
« Ответ #2 : 21 Марта 2017, 23:07:54 »
После того, как сделала по биглионовскому купону брови за 1400 р в салоне красоты, и будучи очень довольной результатом (мастером, а не салоном в целом), купила не думая еще один купон, к той же девочке, на губы 3D (это мне обошлось в смешные 2600 р. с анастезией).

Эта техника подразумевает собой полное заполнение губ, прорисовку рельефа и высветление центральной части губ светлым пигментом. Так же, по вашему желанию, над губой и под губой высветляется неширокая полоска кожи , кайал. Я от этого отказалась по причине, что больше не могла терпеть адскую боль.

Делала татуаж, ставя цель - увеличить немного губы..

Теперь о "приятном":

-нельзя реально увеличить объем; максимум на что можно рассчитывать - увеличение на 2 мм контура (при условии что ваши губы это позволяют и учитывая 3D технику! а не простой контур или заполнение)

-давайте поговорим о БОЛЕЗНЕННОСТИ!
Делала я татуаж бровей , татуировку на лопатке - все без анестезии. Было неприятно, но не адски больно, как при татуаже губ.

ПРОЦЕСС экзекуции

Мне делали всевозможные заморозки несколько раз до, и в процессе забивания пигмента, но через минуту я чувствовала боль настолько, что слезы текли из глаз и я невольно сжимала телефон в руках до треска. Еще раз повторюсь, что я была готова к боли, и вообще имею достаточное терпение. Это был кошмар. И всего лишь начало ада.

По приезду домой
за 30 минут дороги мои губы опухли, почернели, их разворотило в разные стороны. Ужасный видок. Есть на прикрепленном фото, но это не самое ужасное, что было. Когда они стали сине-фиолетовые мне было не до фото, и я кушала нурофен как семечки, чтобы хоть как то утихомирить боль...(слово кушала здесь неуместно, я не могла пить, только через трубочку, безумно аккуратно запиханную в рот)
Решила не маяться и лечь спать. Перед сном намазавшись медицинским вазелином.

На утро
я проснулась уткой. Я не шучу, то, что красовалась на моем лице даже вареником трудно назвать. Они были размером с Исландию! Слипшиеся от сукровицы, пересохшие, растрескавшиеся...отрывала губы, отмачивая их хлоргексидином. Представьте мою панику...А если бы на работу/учебу? Этот день я просидела дома, не подходя даже к окнам!!! Спасибо, хоть сине-фиолетовый цвет сменил бордово-красный. Кровяной. Что касается боли - пожалуй этот день был самым неприятным. Я решила больше не кушать нурофенчик, а отважно терпеть.

АХ , ДА, Я НЕ УПОМЯНУЛА, ЧТО НЕ ГОВОРИЛА И НЕ СМЕЯЛАСЬ ДВОЕ СУТОК? так вот, советую закрыться в темной комнате! Потому что любое движение вареником из Исландии приносит практически нетерпимую боль.

На второй день
Картина не сильно изменилась, однако, моя радуга на губах продолжала переливаться цветами. На внутренней стороне губ все так же красовались черно-сине-фиолетовые пятна, кроваво-красный цвет стал отдавать слегка розовым оттенком, а что касается боли..Скорее я привыкла, чем она стала меньше. Вареники уменьшились до размеров лондонского двухэтажного автобуса, но все равно на улицу выходить было стыдно. Уже стал виден белый пигмент в центральной части губ. Все покрылось корочкой, начало стягиваться. Заживать. Аллилуйя.

Третий день:
Припухлость уменьшилась и я наконец-то стала именоваться уткой. Болезненность практически ушла. Или стала нормой =) Цвет губ все так же очень-очень яркий, ждем когда спадет корочка.

Сегодня, собственно, третий день.
Честно говоря, я пожалела о том, что сделала татуаж губ. Куда проще было закачать 1 мл гилауронки. Как говорится - скупой платит дважды. Еще неизвестно как ляжет пигмент после схода корочки.

татуаж бровей рекомендую всем (только у хорошего мастера, а лучше по знакомству, хорошему знакомству), а вот губы вообще никому.

Косметология. Форум косметологов

Re: Татуаж губ. Плюсы и минусы.
« Ответ #2 : 21 Марта 2017, 23:07:54 »