Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Мне понравилась процедура аквапилинга в центре Вирсавия, но там еще в процедуре делали и лифтинг, и ультразвук и микротоки, Процедура очень комфортная и комплексная. Рекомендую)))


2
Сделала 6 процедур... первая была в одном салоне другие 5 в другом.
В первом был просто обман т к никаких ощущений не было вообще  и никаких покраснений тоже. И эффекта не было естественно... хотя первоначальное впечатление о первом салоне было хорошее.
Обратилась в другое место. было больно, порой даже зубы стискивала и аш ноги подпрыгивали.Мастер сказала если не больно значит эффекта нет....было конечно несколько зверски, но ради результата я терпела. Итого через 4 месяца после последней процедуры волосы выросли в полной мере.
На счет новых волос мастера и ресурсы в интернете говорят что это новые волосяные фоликулы проснулись , т к лазер их стимулирует проснуться.Теперь изучая эту тему подробнее и посмотрев кучу видео думаю что у меня была сделана  депиляция а не эпиляция.
Я хотела съекономить  и получила соответствующий результат.В данном случае результат невозможно оценить быстро поэтому риск получить кота в мешке очень велик.Всем советую подходить очень ответственно к поиску салона и досконально все изучить.
3
Волосы не исчезают навсегда. Сначала люди проходят курс полный, с периодичностью в месяц. А затем раз в 3-6 месяцев делают процедуру. Не надейтесь, что волосы уйдут навсегда, и 100500 раз подумайте, а стоит ли начинать? Стоимость 1 процедуры в крупном городе на голени ~7000 р. А от волос же мы избавляемся не только на голени. Так что, и по средствам все нужно обдумать, и знать, что волосы не исчезнут (сделал 6-10 процедур и забыл). А в момент гормональных сбоев, все возвращается на круги своя)
4
Я вот уже 3-ий раз хожу на лазерную эпиляцию на глубокое бикини.  О результате конечно рано говорить еще, но волосы растут меньше конечно. Смотрела на аппарат которым вам делали, у меня совсем не такой аппарат. мне делалаи как большой иглой в каждый волос получается и ощущения будто горячей иглой тыкают. Пришла я туда по знакомству, так как срашно были прийти куда то никого не зная, кто будет и т.д. Но я так понимаю что мне делали более древним аппаратом. И моей подруге например с русыми волосами сказали что смысла нет ей делать так как результат будет минимальный. Они делают только на темных волосах. вот у меня очень темные и жесткие и они легче всего убираются. Я делала через 5 недель тосеть подольше ждала, мне так посоветовала девушка которая делает, чтобы захватить за раз как можно больше волос. Вот собираюсь еще идти делать на ногах лазерную, думаю после бикини будет совсем не больно.
5
Я тоже очень хочу, но у меня светлые волосы и думаю что зря потрачу и время и деньги
6
Аппаратная косметология / Re: Лазерная эпиляция. Ответы специалиста
« Последний ответ от Dina 04 Октября 2017, 22:21:56 »
я делала фото-эпиляцию, да волосы становились реже и реже, но после выполнения полного курса они опять начинают расти. постепенно.. очень разочарована, но может дело в мастере. через два месяца все растёт практически также кое где с пробелами. очень напрягает. волоски да, стали немного тоньше, но результата как на картинке не было. и очень больно..
7
Я сделала уже 5 процедур на ногах, волосы стали вообще незаметными, иногда даже забываю, что пора бы уже побрить ноги) кожа у меня очень светлая, почти что прозрачная, а волосы темные и жесткие (гормональное лечение немного сгладило проблему, но она все равно осталась). очень довольна, что больше нет никаких черных точек после бритья, можно просто сделать процедуру и забыть. Теперь вот даже для других зон созрела :)
Была рада услышать, что мой мастер тоже придерживается тех же правил, что и специалисты в видео.
8
Три года назад проходила курс лазерной эпиляции. Зона бикини, подмышки. Сделала около 10 процедур. Волосы росли очень медленно, но эффект был.  Потом бросила, потому как каждый поход в салон это 4-5 тыс рублей. При чем меня записывали с частотой в неделю. Я не готова тратить 5 тыс в неделю.  Недавно попробовала шугаринг, он мне понравился больше.
9
Не очень понятна аргументация сотрудниц особенно по поводу здоровья; тема околомедицинская, окружена опасениями, легендами и мифами, поэтому это "кухонное обсуждение" у меня вызывает недоумение как минимум. есть ли более веские аргументы безопасности метода? к примеру, результаты лонгитюдных независимых мед. исследований с адекватной методологией?
10
Лазерная эпиляция – одна из наиболее эффективных процедур по удалению нежелательных волос. Лазерный луч воздействует непосредственно на волосяной фолликул, прекращая рост волос, находящихся в активной фазе роста.



Страницы: [1] 2 3 ... 10