Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Мой муж уже 2 года страдает от грибка ногтей. Чем только не лечился: и мази, и капли, и таблетки, и травяными отварами! Получал лишь временное облегчение. О лечении лазером не слышали. Где можно получить курс лазерной терапии? Почему в больнице ему этого не посоветовали? Неужели только в израильской клинике?
2
Очень интересно,т.к многие капают каплями мажут мазями,как и я сама,чтобы избавиться от грибка.Больше не хожу в салоны на педикюр,потому что думаю,что там мне и занесли грибок.НЕ приятный запах,цвет ногтя,это не красиво и пугает как то.Но гигиена самое важное,поэтому давайте следить за собой и своей обувь.А это лечение думаю стоит попробовать.
3
На данный момент это самая эффективная процедура.Антибактериальные мази,таблетки,крема помогают только временно,а как иммунитет понижается он опять вылезает.Да,нужно будет пройти несколько процедур,но эффект будет стойкий.Единственный минус,что есть противопоказания.Так что не жалейте денег,в итоге выиграете.
4
Вся процедура длится от 10 до 25-30 минут, проводится неодимовым лазером (насадка с длиной волны 1064nm),  после чего пациент может вернуться к привычному для него образу жизни. Длительность процедуры зависит только от количества поврежденных грибком ногтей.



5
В личку ссылку вам отправила. Стоимость Vela Spray Ease около 1700 рублей, объем 300мл.
6
Ok, спасибо за информацию. Где лосьон покупали и стоимость?
7
Можно по массажному маслу, лучше по лосьону Vela Spray Ease для VelaShape.
8
Брали для салона ADSS VS Plus. Хорошая рабочая лошадка. Соотношение цена/качество соответствуют.
Вы по маслу работаете?
9
Брали для салона ADSS VS Plus. Хорошая рабочая лошадка. Соотношение цена/качество соответствуют.
10
Аппарат VelaShape + Кавитация ADSS VS Plus
вакуумно-роликовый массаж, радиочастотный лифтинг, инфракрасный лазер, кавитация

ADSS VS+ оптимальное сочетание биполярной радиочастоты, инфракрасного лазера, вакуума, вакуумно-роликово массажа и кавитации. Многофункциональная система ADSS VS+ зарекомендовала себя, как безопасное и эффективное средство. ADSS VS+ является примером совершенного сочетания аппарата ALUMA американской компании LUMENIS с VELASHAPE Израильской компании Syneron.


Страницы: [1] 2 3 ... 10