Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Аппаратная косметология / Re: Фракционная лазерная шлифовка кожи
« Последний ответ от nastyabrovko 15 Сентября 2017, 20:03:59 »
Сделала шлифовку, сегодня седьмой день. Мне очень нравится, лицо почти чистое, остались небольшие корочки на лбу. Очень боялась послеоперационного периода, зря.Все прошло безболезненно, лицо особо не меняется, немного пигментации как после загара. Делала шлифовку из-за шрамов после аварии, это вторая операция за месяц. Получила больший результат, чем ожидала. Мне 33, а сейчас выгляжу лет на десять моложе: ни морщин, кожа свежая как у младенца, я в восторге, не надо никакой косметики. Очень рекомендую всем. Все так и есть,как описывают в клинике: видимый результат почти сразу, немного дискомфорта, но это на неделю. Такие ужасы как описывают очевидцы со мной не происходили. В первые дни обильно смазывала пантенолом, на четвертый день тетрациклиновая мазь-не было болезненных ощущений.

2
Аппаратная косметология / Re: Фракционная лазерная шлифовка кожи
« Последний ответ от Helmer 15 Сентября 2017, 19:00:26 »
я вообще в шоке от всей этой процедуры))) у меня низкий болевой порог, боль терплю легко, но шлифовка далась мне просто жутко, несмотря на обезболивающий гель..последняя четверть лица уже в полубеспамятстве,когда уже ничего не чувствуешь,потому что боль ожога везде...бр-р-р-р..вспомнить жутко...на веках кожа дольше заживала...почти три недели пощипывало, хотя следов никаких не было...все лицо очень посвежело и под глазами морщинки мелкие ушли..но,мне кажется, мешки под глазами появляются чаще теперь..наверное,из-за того, что кожа очень тонкая стала...фотографии я тоже делала регулярно..10 дней назад ботокс уколола,сейчас вообще хорошо глазки расгладились...я раньше диспорт колола, сейчас ботокс попробовала...39 единиц..диспорт быстрее действовал..посмотрим, сколько ботокс продержится..диспорт держался у меня по 8 месяцев..врач предлагает ещё пару процедур шлифовки..сказал, что гарантирует эффект подтяжки...но мне кажется, я уже такую жесть не переживу...посмотрим,что дальше будет...в течении первых месяцев начинает вырабатываться новый подкожный коллаген...обещают, что со временем ещё лучше будет..

3
Аппаратная косметология / Re: Фракционная лазерная шлифовка кожи
« Последний ответ от kbg54 15 Сентября 2017, 18:56:44 »
прочитала кучу отзывов в интернете и на женских форумах, но в итоге только еще больше стала бояться этой процедуры. Но к сожалению со временем проблемы с кожей только накапливались, так что решилась все таки на лазерную шлифовку лица, с условием что буду делать в проверенной клинике, в которую ходит моя подруга. Очень благодарна Елене, что все подробно и терпеливо мне рассказала, о всех тонкостях и особенностях моей кожи, стало немного поспокойнее на душе. В день процедуры очень волновалась, но как оказалось напрасно - проходит все быстро, с легким обезболиванием, так что особо дискомфорта не испытала. Врач очень поддерживала и подбадривала меня. Сначала было сильное покраснение кожи, которое пропало примерно к концу 2го дня (один день вообще дома просидела). Но когда все сошло, была приятно удивлена результатом - кожа стала заметно лучше, прям помолодела лет на 5)))
4
Аппаратная косметология / Re: Фракционная лазерная шлифовка кожи
« Последний ответ от Emma 15 Сентября 2017, 18:52:07 »
Сделала лазерную шлифовку лица. Лазер - эрбиевый, режим был установлен самый низкий, т.к. более высокие режимы для шлифовки шрамов, а проблема, с которой я хотела справится - это мелкие рубчики постакне, пигментные пятна, расширенные поры. Врач сказала сразу, что поры даже если и сузятся, то со временем все равно вернуться т. к. будут продолжать функционировать и выделять жир, потому что кожа жирная.

Процесс. Конечно сначала намазали анестезирующий гель, через некоторое время начали процесс. Немного напрягал очень громкий звук, который издавал лазер (сильный постоянный стук), а также запах палёной кожи)))) Но зато сам процесс СОВЕРШЕННО НЕ БОЛЬНО! Это порадовало.

После окончания процедуры, когда анестетик перестал работать, лицо начало жутко гореть. В целом все было очень похоже на сильный солнечный ожег. Лицо очень-очень красное и сильное чувство жжения. Сутки нельзя умываться (да в принципе не очень-то хотелось прикасаться лишний раз к обожженому лицу), мазать Бепантеном. На второй день жжение прошло, краснота немного спала, на третий день лицо начало шелушиться. На протяжение всех дней сильное чувство стянутости. На четвертый день кожа почти полностью отшелушилась, краснота спала. Итог - реабелитация прошла за три с половиной дня (учитывая, что процедура была сделана в первый день вечером)

Результат. Конечно огромной разницы я не увидела. Хотя врач сказала, что эффект накопительный - будет проявляться в течение месяца, т.к. кожа будет регенирировать и вырабатывать коллаген. Но все же некоторые изменения для меня заметны - рубчики на щеках немного дествительно выравнялись, стали более ровными, кожа в общем слегка посветлела, хотя пятна пока все на месте. Надеюсь, что со временем увижу еще какие-то изменения.
5
Результаты лазерной шлифовки
После проведенной процедуры фракционной лазерной шлифовки или лазерная шлифовка кожи, кожа восстанавливается в течение нескольких дней. На коже имеется покраснение и мелкие корочки, размер каждой менее, чем укус комара. В зависимости от степени воздействия процедуры лазерная шлифовка лица - это полностью исчезает от 1 до 5 дней. После этого вы начинаете наблюдать удивительное: кожа с каждым днем становится ровнее, глаже, светлее и этот процесс продолжается примерно около месяца. Следует отметить, что форма лица не меняется после лазерного пилинга, а улучшается качество кожи и ваши окружающие, если вы им об этом не сообщите, не видят следов от процедур, а видят толькоулучшение кожи и делают вам комплименты. Кроме того, что фракционная лазерная шлифовка или шлифовка лица и кожи устраняет морщины и дряблость кожи, так же заметен результат по осветлению пигментных пятен и устранению сосудистых проявлений.



Методика проведения
Метод лазерной шлифовки кожи или шлифовка кожи основан на воздействии на кожу лазерным лучом. Лазерный луч имеет определенный спектр, способный нагреть кожу до температуры выпаривания. Врач подбирает определенные параметры необходимые для каждого случая, что позволяет выпаривать кожу до нужной глубины. Например, при мелких морщинах параметры меньше, чем при глубоких морщинах, при слабом тургоре и выраженной дряблости кожи.

Курс процедур
Количество процедур шлифовка лазером определяется степенью возрастных изменений и зависит от качества кожи. В любом случае уже после первой процедуры лазерной шлифовки заметен видимый результат и если пациент этим доволен, то вторую процедуру нет необходимости проводить. Повторную процедуру мы делаем при необходимости, но не раннее чем через 2 – 3 месяца. Для устранения возрастных изменений фракционную лазерную шлифовку или лазерная фракционная шлифовка лица можно проводить 1 или если есть необходимость 2 раза в год и этого будет достаточно для того чтобы устранить морщины всех видов, подтянуть кожу и выровнять рельеф.

Противопоказания
Воспалительные явления в области обработки, острые формы хронических и инфекционных заболеваний, онкологические заболевания, беременность, заболевания связанные с индивидуальной непереносимостью света, предрасположенность к формированию келлоидых рубцов.
6
Будьте любезны , дайте ссылки или статьи про лазеры. Работающий врач
7
Типы медицинских лазеров

Лазеры можно классифицировать по типу активной среды, используемой для генерации фотонов. Различают следующие основные виды медицинских лазеров:
1. Газовые лазеры: СО2-лазер, Аргоновый, лазер на парах меди и т.д. Это первые лазеры, излучающие непрерывный луч света.
2. Твердотельные лазеры: Рубиновый, Nd:YAG (неодимовый лазер) , Er:YAG (эрбиевый лазер), KTP (неодимовый лазер), Александритовый и т.д. Эти лазеры работают в импульсном режиме.
3.  Жидкостные лазеры: Лазеры на красителях. Импульсные лазеры на красителях это лазеры с очень короткими длительностями импульсов и продолжительными интервалами между каждым импульсом. Энергия лазерного излучения данных лазеров достаточно велика
4.  Диодные лазеры: Диодные лазеры имеют несколько длин волн, пригодных для процедур на мягких тканях.
 Лазеры, использующиеся в дерматологии

 
1. CO2 лазеры: Лазерные лучи от этих лазеров поглощаются водой, содержащейся в кожном покрове, следовательно, используются для омоложения кожи, удаления доброкачественных опухолей кожи, таких как бородавки, ксантелазмы, слизистые кисты, вишня ангиомы, лейкоплакии и используются для хирургического резки.
2. Nd: YAG лазеры: Активная среда представляет собой неодим в иттрий-алюминиевом гранате, длина волны 1064 нм. Nd:YAG лазеры имеют небольшое поглощение в меланине и гемоглобине и используются для лазерной эпиляции, лазерного лечения вен, лазерного фотоомоложения, лазерного лечения акне и используют в лазерной хирургии кожи.
3.Q Switched Nd:YAG Лазеры имеют сильное поглощение в темных чернильных пигментах, следовательно, используются в лазерном удалении татуировок.
4. Er: YAG лазеры имеют длину волны 2940 нм их рабочей средой является эрбий в иттрий-алюминиевом гранате. Он поглощается водой в коже и используется для шлифовки кожи, лазерного фотоомоложения и для удаления образований кожи.
5. Рубиновые лазеры имеют длину волны 694 нм и в качестве рабочей среды содержат ионы хрома в оксиде алюминия. Рубиновый лазерный свет имеет очень сильное поглощение в меланине и черно-синих чернильных пигментах. Это особенно полезно для удаления татуировки. Лазерная эпиляция и удаление пигментных (темных) поражений кожи.
6. Калий-титанил-фосфатный (KTP)-лазер: Nd:YAG лазер на второй гармонике излучения и длиной волны 532 нм, лазер с поглощением в гемоглобине и меланине, используется для удаления сосудистых и пигментных поражений кожи.
7. Александритовые лазеры: длина волны 755 нм, импульсный лазер, используемый для удаления синих, черных и зеленых татуировок, эпидермиса и дермы пигментаций, таких как при меланодермии.
8. Диодные лазеры: с различными длинами волн. Поглощающими хромофорами являются меланин и гемоглобин в коже. Диодные лазеры используются для лазерной эпиляции, лечения варикозной болезни и лазерного фотоомоложения.
9. Лазеры на красителях в качестве активной среды содержат органические соединения в растворе (часто родамина) и имеют действующую длину волны между 400 - 800 нм. Поглощающими хромофорами являются гемоглобин и пигмент меланина. Лазеры на красителях полезны в лечении сосудистых поражений и неаблятивного омоложения кожи.
10. Эксимерные лазеры содержат соединения ксенона, криптона и аргона их целью являются молекулы белка и воды, имеют длины волн между 190-350 нм. Эксимерные лазеры полезны при лечении псориаза и витилиго.
11. Фракционные лазеры являются последними лазерами, которые производят микроскопические зоны воздействия и влияют на конкретную глубину в коже. Это особенно полезно для лечения угревой сыпи, морщин, поврежденной солнцем кожи, меланоза кожи и т.д.  Длина волны находится в диапазоне 1550 нм, а поглощающими хромофорами является вода в ткани.
8
Аппаратная косметология / Re: Фракционный лазер TOP Laser СО2-1А
« Последний ответ от Екзотик))) 14 Сентября 2017, 00:07:56 »
Я делала в декабре лазерную шлифовку лица, 20000 тысяч рублей процедура. После беременности, родов на лице были просто ужасные, ярко алые шрамы.
Что хочу сказать. Да, было больно, два дня после процедуры я ощущала, что у моего лица есть собственное сердцебиение. Все горело, и нестерпимо зудело. Лицо красное, как флаг при СССР. Слазило всё это дело 5 дней, и выглядело словно я сожгла лицо - кусками коричневой кожи, но.... это стоило того, честное слово!
Это было невероятно, моё лицо преобразилось; на два тона светлее, поднятулось и шрамы ушли.
В общем, я фанат этого дела. Через год пойду вновь обязательно.
9
Аппаратная косметология / Re: Фракционный лазер TOP Laser СО2-1А
« Последний ответ от Брюнето4ка 14 Сентября 2017, 00:03:30 »
Я делала уже 2 раза. Первый - перед НГ, за 10 дней. Делала щеки и под глазами, избавляюсь от рубцов постакне и мелких мимических морщинок. Было довольно неприятно, даже с обезбаливанием (кремом мазали), облазила ровно неделю. Сначала оч.красное лицо,потом появляются коричневые корочки, отек держался 3 дня,особенно под глазами. Эти корочки снимаются хлоргексидином,ну а лицо мазать сказали бепантеном. Потом эффект загара на коже. У меня и первый, и второй раз видна эта сеточка, как бы перфорация, если приглядываться, щеки темнее, чем лоб. Второй раз через месяц делала, облезла быстрее, через 5 дней из дома вышла. Больно было меньше, чем в прошлый раз, мне кажется, интенсивность мне делали меньше на второй раз. Такая же перфорированная кожа, загорелая, когда не накрашенная, очень видно. Но у меня вообще кожа как-то долго восстанавливается и заживает. Уже месяц прошел. А вот рубцы не разгладились совсем почему-то, их видно и даже цвет не поменяли... След. процедуру только на ноябрь назначили. Вот не знаю,Э наступит ли вообще желаемый эффект, а косметолог альтернативу никакую не предлагает...
10
Аппаратная косметология / Re: Фракционный лазер TOP Laser СО2-1А
« Последний ответ от kitoff 14 Сентября 2017, 00:02:23 »
Лазерный пилинг и лазерная шлифовка - не одно и то же ? 
И еще после глубокой шлифовки долго восстанавливались ?
Лазерная шлифовка делается на много глубже чем лазерный пилинг, но это тоже зависит от ваших проблем с кожей, если просто освежить лицо то лучше пилинг сделать а если проблема такая как рубцы или глубокие морщины тогда глубоко надо шлифовать. Мне делали лазерную шлифовку по местной анестезией т.к. я делала только щеки а так ее нужно делать под внутреннем наркозом, после обработки лица лазером мажут его марганцовкой на следующий день образуется черная твердая корка которая отваливается через 7-10 дней, лицо потом красное и это краснота держится месяца 2-3 это тоже зависит от ваше коже.
Страницы: [1] 2 3 ... 10