Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Я тоже делала. Результат супеер. Хотя только 2 процедуры бикини было и 3 раза ноги полностью. Дороговато, но оно того стоит. На ногах после 1-й процедуры пропало наверное 70%, а вот бикини не так 30-40%. Причем отрастать начало только через 1,5 месяца.

2
Аппаратная косметология / Re: Гибридный лазер MBT-HONOR ICE
« Последний ответ от Benni Miles 15 Июня 2018, 12:09:57 »
я сейчас прохожу эпиляцию, но только глубокое бикини (т. *****. не трогаю половые губы). Эффект мне очень понравился уже после первой процедуры. Но скажу, что это достаточно неприятная процедура... но болевой порог у всех разный, я терплю без обезбаливающего.
 Не знаю каким лазером мне делают конкретно, но процедура проходит следующим образом:
1. за 2-3 дня брею зону, чтобы волоски выросли на 2-3 мл
2. на самой процедуре лазер как бы сжигает эти волоски, но такогого ожога не чувствуется. чувство, как будто покалывают горячей иголкой (но это у меня такое чувство). кожа немного краснеет, но после никаких болевых ощущений нет.
3. после всего нельзя парить кожу, загорать 2 недели после процедуры и до неё, подмышки дня 4 не мазать одезодорантом, сами волосы ни в коем случаи не вырывать пинцетом, воском или эпилятором. Стараться брить только по необходимости, но лучше вообще не брить, так быстрее избавишься от волос
4. после процедуры через 1 неделю волоски начнут просто вываливаться (к этому моменту они конечно отрастут, будет эффект, как будто ничего и не делала), я даже просто брала за волосок и вытягивала его без какой либо силы.
 Пардон за подробности, но все трусики будут в этих вываливавшихся волосках. примерно 2 недели они не будут расти вообще, а после уже начнут вылазить пеньки. я пока что сделала 3 процедуры и очень рада, волос стал намного тоньше и в некоторых местах уже даже не растет. делаю 1 раз в полтора месяца у самой кожа светлая, а волос очень тёмный и был густой густой

3
Аппаратная косметология / Re: Гибридный лазер MBT-HONOR ICE
« Последний ответ от 90-60-90 15 Июня 2018, 12:00:07 »
Я записалась на эпиляцию диодным лазером. Заранее побрила ноги, про деэпилятор мне порекомендовали забыть и до, и после эпиляции. Так как он разрушает луковицы, и по разным причинам это может привести к плохому результату.
Процедура совершенно безболезненная (чувствуешь только холод металла, которым врач прикасалась к телу скользящими движениями - то есть здесь не было отдельных ударов) и очень-очень быстрая.
Благодаря бритым ногам - нет запаха паленых волос. Обработка голеней заняла не больше 15 минут. Загорать мне сказали можно уже через 3 дня и это тоже плюс. Кожа немного щипала после процедуры, но покраснений не было.
Прошел уже месяц - волос вырасло раз в 5 меньше.
Следующая процедура должна быть не раньше, чем через полтора месяца. Вросших волосков уже нет )) Кожа успокоилась и старые следы от них постепенно светлеют. Я довольна. Насчет окончательного избавления от волос на ногах я пока ничего не могу сказать, мне почему-то не очень верится в это чудо, но рада, что лазер быстро решает мою проблему вросших волос. Можно будет для профилактики делать лазерную эпиляцию раз в 2-3 месяца и даже летом.
4
Мы тоже выбирали между несколькими приборами. Только у нас в приоритете был ADSS, который дешевле стоит. Но в конечном итоге выбрали MBT) Заинтересовало то, что он может работать одновременно на трех длинах волн, ну и выглядит, конечно, покрасивее. о выборе не пожалели.
5
Аппаратная косметология / Re: Гибридный лазер MBT-HONOR ICE
« Последний ответ от -RIO- 15 Июня 2018, 11:43:22 »
Выбирала между этой моделью и KES MED-808. В конце концов выбрала мтв - больше пятно + больший ресурс и не пожалела. Работает отлично, выдерживает целый день - можно принимать клиентов практически одного за другим.
6
Аппаратная косметология / Гибридный лазер MBT-HONOR ICE
« Последний ответ от BURN91 24 Мая 2018, 22:36:10 »
Применение трех типов лазера в одном аппарате:александритовый, диодный и неодимовый лазер для эпиляции и омоложения кожи.


7
Я когда решилась на эту процедуру, тоже сначала читала отзывы в интернете. И не стала делать))
8
Закончился срок рег.удостоверения на аппарат LPG.  Пожалуйста, вышлите копию письма Росздравнадзора..
9
Разрешается ли использовать медицинские изделия (инструменты, аппараты, приборы, оборудование) после окончания срока действия их регистрационных удостоверений?

На данные вопросы Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения дает следующее разъяснения.

«Согласно п. 2 ст. 5 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» изготовитель (исполнитель) обязан устанавливать срок службы товара (работы) длительного пользования, в том числе комплектующих изделий (деталей, узлов, агрегатов), которые по истечении определенного периода могут представлять опасность для жизни, здоровья потребителя, причинять вред его имуществу или окружающей среде.

Производитель в нормативной, технической и (или) эксплуатационной документации на медицинское изделие определяет срок его службы или срок годности.

Субъекты обращения медицинских изделий по окончании срока действия регистрационного удостоверения на медицинское изделие вправе осуществлять применение, эксплуатацию, в том числе техническое обслуживание, предусмотренное нормативной, технической и (или) эксплуатационной документацией производителя, а также ремонт при условии, что срок службы медицинского изделия (срок годности) не истек.»

Таким образом, если на момент лицензирования срок службы медицинского изделия (срок годности) не истек, лицензирующий орган не вправе отказать в предоставлении, или переоформлении лицензии на медицинскую деятельность, сославшись на несоответствие оборудования установленным требованиям ввиду окончания срока действия регистрационного удостоверения.

Письмо Министерства здравоохранения РФ от 8 сентября 2015 г. № 2071895/25-3 О возможной реализации медицинских изделий по окончании срока действия регистрационного удостоверения на них

Инструменты, приборы и аппараты медицинские включены в Перечень товаров длительного пользования, которые по истечении определенного периода могут представлять опасность для здоровья и причинять вред окружающей среде. На такие товары изготовитель обязан устанавливать срок службы.
При этом действующее законодательство не ограничивает срок службы медизделия сроком действия регистрационного удостоверения на него, полученного до вступления в силу постановления Правительства РФ от 27 декабря 2012 г. N 1416, установившего, что такие документы выдаются бессрочно.
Таким образом, медизделия, произведенные и ввезенные в период действия регистрационных удостоверений с ограниченным сроком, могут находиться в обращении (в т. ч. применяться по назначению в соответствии с нормативной, технической и эксплуатационной документацией) до окончания срока их службы (годности).

Не запрещено использовать изделия, приобретенные в период действия таких регистрационных удостоверений и сертификатов соответствия, в течение установленных в технической и эксплуатационной документации производителя сроков службы и (или) годности.

10
Аппаратная косметология / Re: Неодимовый лазер HONKON MV2008
« Последний ответ от bikel93 06 Февраля 2018, 13:53:41 »
Делаю себе по мере ухудшения состояния кожи карбоновый пилинг на неодимовом лазере. Нравится то, что кожа после него очень чистая, буквально очищаются все поры. Эффект довольно продолжительный. Единственное «н»о, когда я пришла в первый раз, мне не сказали что кожу будет так жечь, просто она у меня очень чувствительная, хоть и проблемная. Но, ничего страшного в принципе, просто неплохо было бы предупредить. В остальном всё хорошо, проточных эффектов не возникло!
Страницы: [1] 2 3 ... 10