Автор Тема: Карбоновый пилинг  (Прочитано 16206 раз)

Оффлайн Eva1987

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 69
  • Reputation: +3/-0
Re: Карбоновый пилинг
« Ответ #15 : 08 Мая 2016, 23:00:26 »
Обычно для достижения результата 3-5 процедур бывает достаточно, но в некоторых случаях их количество может быть увеличено до 7-8 и больше. Осложнений после карбонового пилинга не бывает, так как процедура малоинвазивная и не травмирует кожу.

Оффлайн Любовь Владимировна

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 27
  • Reputation: +0/-0
Re: Карбоновый пилинг
« Ответ #16 : 08 Мая 2016, 23:05:37 »
Специального ухода после карбонового пилинга кожа не требует. На ней могут лишь образоваться небольшие покраснения, которые в течение некоторого времени (обычно 1-2 дня) полностью проходят. Учитывая этот факт, лучше всего записываться на прием накануне выходных. К тому времени, когда нужно будет выйти на работу, все изменения на коже пройдут. Кстати, следует отметить, что кроме покраснения может начаться шелушение. Однако не стоит переживать, оно тоже очень быстро проходит. Чтобы возможные осложнения прошли как можно быстрее, рекомендуется использовать увлажняющий крем с пантенолом.
ВАЖНО:

После карбонового пилинга желательно отказаться от посещения пляжей и соляриев (от ультрафиолетовых лучей на коже может вновь образоваться пигментация). Период воздержания обычно составляет 2-3 недели.

Нежелательно посещать бани и сауны в течение первых 3-х дней после пилинга.


Оффлайн NASTYA

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 39
  • Reputation: +1/-0
Re: Карбоновый пилинг
« Ответ #17 : 08 Мая 2016, 23:11:59 »
Вообще про лазер в косметологии я узнала недавно, меня удивило сколько всего можно сделать с помощью лазерного луча. Здесь и омоложение, и эпиляция, и удаление татуировок с татуажем, и удаление бородавок и других новообразований и т.д. и т.п. Я правда поразилась возможностям лазера! На себе уже попробовала удаление татуажа и лазерную эпиляцию. Теперь пришла очередь омоложения! Все процедуры я делаю в одной и той же московской лазерной клинике Лазмед. Во первых эта клиника мне нравится, своими специалистами и подходом, во вторых не буду скрывать каждая новая процедура мне предоставляется с хорошей скидкой, потому что я уже постоянный клиент)))

Итак сегодня я хочу рассказать о такой интересной процедуре как карбоновый лазерный пилинг. В Лазмед Клинике мне предложили пройти эту процедуру впервые, появилась он у них недавно, но уже стала популярной из-за своей эффективности. Моими проблемами были расширенные поры, черные точки, мелкие мимические морщины, повышенная жирность в Т-зоне. По моим показаниям карбоновый лазерный пилинг подходит идеально.
Что же это за процедура и как она проходит? Сначала мне очистили лицо, затем нанесли специальный карбоновый гель. Он очень черный и поэтому выглядишь как негритенок. Достаточно забавно! С ним я лежала минут 10-15, пока он подсох и впитался. Далее врач начала работать лазером, постепенно проходя по всему лицу. Лазер как бы выпаривает карбоновый гель и его не остается на коже, вместе с гелем убираются и черные точки и вся подкожная грязь. Никаких отрицательных эмоций или дискомфорта это не вызвало. Вся процедура длится около часа. После пилинга кожа конечно красная, но это проходит в течении нескольких часов. Зато результат меня очень порадовал!
Уже после первого пилинга кожа стал менее жирной, черных точек стало меньше, цвет лица улучшился. По рекомендации врача я прошла 6 процедур карбонового лазерного пилинга. За весь курс я заплатила 24 тысячи. Ходила 2 раза в месяц, чтобы дать коже отдохнуть. Сейчас я вижу как моя кожа хорошо преобразилась! Она стала свежее, более упругой и без дефектов, то есть черных точек, расширенных пор, мелких морщинок! Отличный пилинг, особенно для молодой кожи!
Мое мнение: я рекомендую карбоновый лазерный пилинг, сомнений нет, процедура очень действенная. Как говорится результат на лицо!
Настя

Косметология. Форум косметологов

Re: Карбоновый пилинг
« Ответ #17 : 08 Мая 2016, 23:11:59 »